))))Научился рисоватьчего ты все рисуешь в мрачных тонах....а может тебе повезет и будет так ))
Посмотреть вложение 118475
))))Научился рисоватьчего ты все рисуешь в мрачных тонах....а может тебе повезет и будет так ))
Посмотреть вложение 118475
Не даёт бабульки?
Как Кащей над златом чахнет)))
А что ему ещё делать. На голимой горе бабла сидит и скучает ??))))Научился рисовать
как же поскучаешь тут ....каждый час с дозором обхожу владения свои ..вдруг какая то падла посягнет на святое ))А что ему ещё делать. На голимой горе бабла сидит и скучает ??
)Если не беспроцентная ипотека от autoritet
и кстати ...слово БЕСПРОЦЕНТНАЯ выбрось из своего лексикона )Если не беспроцентная ипотека от autoritet
Раздай все имение бедным и уйди в монахи.. станешь святым ))как же поскучаешь тут ....каждый час с дозором обхожу владения свои ..вдруг какая то падла посягнет на святое ))
мои портреты в юности фас ..профиль и так хранятся в священных архивах мвд )Раздай все имение бедным и уйди в монахи.. станешь святым ))
как же поскучаешь тут ....каждый час с дозором обхожу владения свои ..вдруг какая то падла посягнет на святое ))
и кстати ...слово БЕСПРОЦЕНТНАЯ выбрось из своего лексикона )
Раздай все имение бедным и уйди в монахи.. станешь святым ))
у меня все аккуратно где ямку с колышками присыплю листвой ...где растяжку с ргдэшкой поправлю ...одна беда автомат постоянно выбивает напряжение 1000 вольт по периметру забора ...постоянно кучки пепла нахожу )Так шта, блюди караульный устав настоящим образом
у меня все аккуратно где ямку с колышками присыплю листвой ...где растяжку с ргдэшкой поправлю ...одна беда автомат постоянно выбивает напряжение 1000 вольт по периметру забора ...постоянно кучки пепла нахожу )
Открывай те в соответствующему разделе тему, ознакомьтесь с правилами вначале, после пишите Аг или не пишите )) все равно найдут)))))А у кого то все еще пятница , кстати ребят подскажите как свою ветку открыть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!