Ты значит песни поешь а мы тебе советы раздаём)))А шо братцы, Высоцкий не в почете я смотрю))
Ты значит песни поешь а мы тебе советы раздаём)))А шо братцы, Высоцкий не в почете я смотрю))
я ж предложил парня в горы )А шо братцы, Высоцкий не в почете я смотрю))
советы это бесплатно ....а я консультировал Валеруныча )Ты значит песни поешь а мы тебе советы раздаём)))
Люди всегда рады советы раздавать)))Ты значит песни поешь а мы тебе советы раздаём)))
Логистика дорогая)))я ж предложил парня в горы )
А есть такса за свободные уши?))))советы это бесплатно ....а я консультировал Валеруныча )
тут выбирать надо ...или рыбку съесть ...или как в песне поется ))Логистика дорогая)))
были бы гроши а таксу подберем )А есть такса за свободные уши?))))
)))типо того
А шо нам эти грошы?ты нам хрусты давай))были бы гроши а таксу подберем )
Отпустить с богом!Доброго дня товарищи!!!
Вопрос к вам возник уважаемые голдуны)
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так?
Что делать с этим?)
Секс бомба)
Нет, ты что)) Я же спрашивал, отправляю без мяса или ждём мясо, отписались, что ждём мясо. У меня всё собрано, кроме мяса...PrivatePilot, Друга про винишко и рыбку с мясом наверное уже забыть пора да?)
Как же медведь и без мяса!я в мясо не попадаю случаем?) Всем привет)
А мясо когда будет готово?Нет, ты что)) Я же спрашивал, отправляю без мяса или ждём мясо, отписались, что ждём мясо. У меня всё собрано, кроме мяса...
Завтра утром возьму пивка и еду в деревню, дегустировать))) Уже должно по срокам))А мясо когда будет готово?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!