Не много не могу понять , что то где то поменялось и появилось))
Меню ответа поменялось, управление чуть другое и стало больше возможностей, черновик, сохранение и меню уведомлений, пока всё что заметил.Не много не могу понять , что то где то поменялось и появилось))
Первое что я увидел это было цифра 0 в уведомлениях))) ну и меню наподобие Windows))Меню ответа поменялось, управление чуть другое и стало больше возможностей, черновик, сохранение и меню уведомлений, пока всё что заметил.
Ничего критичного, быстро привыкнем )))
Доброе утро!!!Доброе утро галдЁжник)
Воруют или ворую?)))
Да куда там, тут купил, там продал, так и живёмВоруют или ворую?)))
шалом звездным записываю на форумную вакцинацию ....если нужно без очереди ...можно обсудить в личке ...цены приятно вас удивят ))Да куда там, тут купил, там продал, так и живём
А тут что нового? Все уже привились? Когда форумная вакцинация планируется?
Приветсвую! Я бы лучше сообщений прикупил, есть пакет лайт на 50 штук?шалом звездным записываю на форумную вакцинацию ....если нужно без очереди ...можно обсудить в личке ...цены приятно вас удивят ))
Еврею все равно чего продавать)))шалом звездным записываю на форумную вакцинацию ....если нужно без очереди ...можно обсудить в личке ...цены приятно вас удивят ))
это брат вряд ли получиться ....Валеруныч научился сообщения превращать в наличные деньги )) вишь какую рожу себе наел на форумных харчях ))Приветсвую! Я бы лучше сообщений прикупил, есть пакет лайт на 50 штук?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!