Доброго красотуль)))Доброго утра, пробивчане! отличного всем настроения и веселого денечка!)
Утро бывает таким, каким ты его воспринимаешь сам, редкий случий когда внешний фактор " пакостник" его тебе испортит.)Ну ясно ,нет никого ,тогда с добрым ,хоть и не для всех оно бывает таким, но все же утречком!)))
С тобой все ясно ,ты там в небесах летаешь,врятли кто утро испортит ,а я в 4 вскочил и хрен знает с чего ...Утро бывает таким, каким ты его воспринимаешь сам, редкий случий когда внешний фактор " пакостник" его тебе испортит.)
С нашей системой контролирующих органов, особо не разлитаешься)))С тобой все ясно ,ты там в небесах летаешь,врятли кто утро испортит ,а я в 4 вскочил ,и хрен знает с чего ...
Я ,в чем я завязал ,я чего то не знаю?С нашей системой контролирующих органов, особо не разлитаешься)))
У темя может "завязка" так подействовала. Хотя кто знает..Может мысли о Пути не дают покоя..
мысли о Пути не дают покоя..
Теперь все встает на свои местами... Хог топорами своими вскружил девки голову, вот и всехсвоими дел)))Если ты про Забава Путятишна, то там пусть хог нервы свои треплет ,у него фотки в ЛС!))))
С тобой все ясно ,ты там в небесах летаешь,врятли кто утро испортит ,а я в 4 вскочил и хрен знает с чего ...
Я ,в чем я завязал ,я чего то не знаю?
Каком Пути ,О ПУТИНЕ ЧТОЛИ ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!