ммм ? )))))
Да Вы что! Эта бабулька вон какая подвижная!!!)))))) Куда мне до нее?)))
ммм ? )))))
Угу...особенно в отношениях.....особенно в серьезных...Нет конечно))) У меня "широкое" чувство юмора)
Да и кто я такой в столь серьезных отношениях "ковыряться"
"Медведится после зимней спячки" это особый стиль танца? Типа " румба"?)[/quote]Танцую как медведится после зимней спячки))))
Это самое главное что теперь все встало на свои места, все ясно и понятно.
Конечно тут не понятно что за треугольник образовался)))
Ну это уже другая история...
Hoggvandill, мне хоть тайну откройте, кто третий-то?)))))Не грузите себе мозг, на вашу блондиночку не покушаюсь и вы в наш треугольник не лезьте))))
ммм ? )))))
Я на вашу блондиночку и брюнеточку не в коем случае не притендую, просто поражаюсь как же все таки девушки "ведуться" на ваши топоры)))))))Не грузите себе мозг, на вашу блондиночку не покушаюсь и вы в наш треугольник не лезьте))))
Hoggvandill, мне хоть тайну откройте, кто третий-то?
Покажете тех девушек?Я на вашу блондиночку и брюнеточку не в коем случае не притендую, просто поражаюсь как же все таки девушки "ведуться" на ваши топоры))
Так это еще и ОНА?????Я не буду ее звать
Не слова больше не скажу, Хог ясно дал понять о приоритетах и раздели блондинок на форуме)))Покажете тех девушек?
Я на вашу блондиночку и брюнеточку не в коем случае не притендую, просто поражаюсь как же все таки девушки "ведуться" на ваши топоры))
Не слова больше не скажу, Хог ясно дал понять о приоритетах и раздели блондинок на форуме)))
Путятишна, по сути вы одна единсвенная для него, этой мысли и придерживайтесь.
А блондинки...это все не стабильная тема, так сказать " текучесть кадров" одним словом))
ALABAI, а вдруг я блондинка?Не слова больше не скажу, Хог ясно дал понять о приоритетах и раздели блондинок на форуме)))
Путятишна, по сути вы одна единсвенная для него, этой мысли и придерживайтесь.
А блондинки...это все не стабильная тема, так сказать " текучесть кадров" одним словом))
Восьмые сутки здорового образа жизни, вызывают во мне столько позитивного настроения и ничего более)
Поэтому сутки считаете? От избытка позитива?Восьмые сутки здорового образа жизни, вызывают во мне столько позитивного настроения и ничего более)
Уже точноая и ясно что вы чистокровная брюнеткаи)))ALABAI, а вдруг я блондинка?
Ну там это...календарь на рабочем столе и обведено зеленым кружком))) Без коньяка много времени свободного появилось, что еще делать)) вот считаю)Поэтому сутки считаете? От избытка позитива?
Ахахахааааааа!!!!!! Эт с чего Вы так решили??????Уже точноая и ясно что вы чистокровная брюнеткаи)))
даже зелененьким обвел, день расставания с зеленым змием)))))Ну там это...календарь на рабочем столе и обведено зеленым кружком))) Без коньяка много времени свободного появилось, что еще делать)) вот считаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!