не хотела бы я попасть к Вам на прием!Я балерина по сравнению с ними буду)))))))))))Там проф спортсмены))))Ну ничего....Маленький шприц с галоперидолом в моих руках поможет особо буйным
не хотела бы я попасть к Вам на прием!Я балерина по сравнению с ними буду)))))))))))Там проф спортсмены))))Ну ничего....Маленький шприц с галоперидолом в моих руках поможет особо буйным
Женщин люблю....Они такие доверчивые в кабинетене хотела бы я попасть к Вам на прием!
Старый соврашенец)))Женщин люблю....Они такие доверчивые в кабинете
Mad Dog,Женщин люблю....Они такие доверчивые в кабинете
Почему же старый)))Почему же совращенец))Просто ловелас)))Старый соврашенец)))
Вот записывайся потом на прием к мужчине-доктору))))Старый соврашенец)))
Mad Dog, ай-яй! Разве можно?)))Почему же старый)))Почему же совращенец))Просто ловелас)))
Я не такой плохойMad Dog,
Не разачаровывайте меня, я о Вас лучшего мнения
Конечно нельзя))))))))))))))))))Просто с женщинами прощеMad Dog, ай-яй! Разве можно?)))
Ахахааа, Mad Dog, а с мужчинами сложнее?????Конечно нельзя))))))))))))))))))Просто с женщинами проще
Ууууууууух как сложноУпрямые как ослы))))))Не хотят ни в какуюАхахааа, Mad Dog, а с мужчинами сложнее?????
Страшно представить, что они НЕ ХОТЯТ!Ууууууууух как сложноУпрямые как ослы))))))Не хотят ни в какую
Лечиться конечноГероев из себя корчат,есть такие...А как кровь из вены берут,только слышу-'Сестра,мне плохо" И плюх.....Страшно представить, что они НЕ ХОТЯТ!
есть такое в мужчинах)))Лечиться конечноГероев из себя корчат,есть такие...А как кровь из вены берут,только слышу-'Сестра,мне плохо" И плюх.....
В этом мы с Вами похожи-тоже к мужикам ни-ниесть такое в мужчинах)))
Я вот тоже не смотрю, когда крови из вены берут..... и к мужчинам на прием не записываюсь))))) если только к стоматологу!)))))
а Вам то чего мужчин стесняться?В этом мы с Вами похожи-тоже к мужикам ни-ни
Вы думаете, что он гинеколог ???)))))
Вряд ли.....шляпа мешать будет..)Вы думаете, что он гинеколог ???)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!