Приветствую)))Уже писал выше-идём в Большой!)))Вы???
Убегаю за границу, чтоб никого не поздравлять Ограничусь звонками и СМСками
Приветствую)))Уже писал выше-идём в Большой!)))Вы???
А как же радость от подношения даров?!)))Убегаю за границу, чтоб никого не поздравлять Ограничусь звонками и СМСками
Доброе утро! Кто что подарит своим дамам?
Здрасте!!Доброе утро! Кто что подарит своим дамам?
Ай(((((((((((((((((((((А шмотки то где нормальные брать!?Деньги на ветер одним словом))))))))))))))))))))))))))))))
Смотря что было подарено на 23 февраля))) Если носки с гелем, то и в ответку стандартно тюльпаны с конфетами))
Ну а на самом деле, вчера видел передачу, что самое популярное из подарков это сейчас шмотки, либо подарочные карты на них)
Ну любимые магазины своей дамы знаете?) Купите сертификат туда)Ай(((((((((((((((((((((А шмотки то где нормальные брать!?Деньги на ветер одним словом))))))))))))))))))))))))))))))
Она как и я консерваторы)))))А в силу памяти о настоящих вещах,а не в нынешнем ширпотребе вопрос о том где одеваться и какой парфюм покупать исчезает сам собой!))))))В России нет хороших вещей так же,как и хорошего парфюма)))))Ну любимые магазины своей дамы знаете?) Купите сертификат туда)
В России надо как в Матрице )))В России нет хороших вещей так же,как и хорошего парфюма)))))
Именно так)))Одеваешь,смотришь,г-но какое то...Потом-а может ничего...Немного позже-так это то,что нужно))))))
))))
Это да ))))))))
А если наоборот)
Дарите женщинам цветы
Они трусов куда приятней))
Я вот думал думал, может резину летнюю подарить ей, все равно же мне придется ее покупать.. но потом подумал что она обидеться..Доброе утро! Кто что подарит своим дамам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!