Галдежник, всем добра. Помощь может кто-нибудь оказать, хорошему человеку регистрация в СПб нужна. Цена вопроса. Русский парень.
Привет!)) Нормально, шторм очередной))Дорогие мужчины Пробива,спасибо Вам большое за поздравления))Вы лучшие))
Девочки,еще раз с праздником.))
Привет,Янтарный мой)
Как дела,пропажа?)
У тебя как дела, как отметила? Форум интересуется?Привет!)) Нормально, шторм очередной))
Ждем в гости))
Как то в Чехии отдыхали, ездили в ресторанчик частный, километров 20 от Праги. Там весь антураж староевропейский...огромная жаровня прямо по центру зала, на скамейках шкуры, посуда деревянная, своё пиво свежайшее....и где то в середине вечера (когда клиенты уже "созрели"))) - начал их ансамбль выступать. Четыре мужика толстопузые на инструментах и деваха-певичка симпотная с бубном....где то на третьей песне он разошлась и начала на столы заскакивать и танцевать на них - мужичьё в восторге, слюни во все стороны..), а когда до нашего стола очередь дошла, мой товарищ категоричным жестом её не пустил, а на мой резонный вопрос "сэр - какого *уя?", ответил заплетающимся языком - "Ты чо, хочешь что бы она нам перхоти в тарелки насыпала?"))))сыпет перхоть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!