Да жалко реально пацана горбом зарабатывает(Шутки шутками, а без доков хреного. И машину жаль, какая б ни была (((((((
Да жалко реально пацана горбом зарабатывает(Шутки шутками, а без доков хреного. И машину жаль, какая б ни была (((((((
В жизни всякое бывает, главное не унывать! Обязательно подбодри, в синию яму падать, только хуже будет.Ладно пойду позвоню хоть морально его поддержу!Не пьет парень суки сейчас точно теперь забухает(((((
Не хочу каркать, но ни хрена они ничего делать не станут скорее всего. Они сейчас по розыску вообще ничего не делают.Как я и говорил он уже нажрался водки(((Позвонили менты приехали за ним типа где то тачка засветилась!!!Так ждем дальше что будет.
Будем надеяться на лучшее)))Не хочу каркать, но ни хрена они ничего делать не станут скорее всего. Они сейчас по розыску вообще ничего не делают.
да найдётся она, такие берут либо под делюгу и бросают сразу после неё или жгут.Как я и говорил он уже нажрался водки(((Позвонили менты приехали за ним типа где то тачка засветилась!!!Так ждем дальше что будет.
ГоГи Я,Всем привет дамы и господа!))
Valerun,Доброго всем!!
Алабая отверифить надо, Катюша!Рассказывайте, что тут было, пока меня не было?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!