Приветствую к нему обратись он подскажет какой сейчас более менее Хороший.Доброго вечера всем
Может кто нибудь знает нормальный VPN на комп ?
Сидеть в телеге,кошельках
Ага, подскажет, тем торговых нет, сейчас кинет рубля на 3 и Ваш аккаунт в бан, в следующий раз за подобные предложения будет бан.Приветствую к нему обратись он подскажет какой сейчас более менее Хороший.
@Eugene_Duke
Хорошо Я Вас услышал. Но он есть на многих других Форумах.да и заключалось всё исключительно в интересе,так как человек связан с подобной темой и может Проконсультировать и подсказать какой лучше взять.Я не предлагал что либо у него приобретать!!!а за интерес не бьют Да и Денег не берут.с Добром ушел.Ага, подскажет, тем торговых нет, сейчас кинет рубля на 3 и Ваш аккаунт в бан, в следующий раз за подобные предложения будет бан.
Привет!!Что привело Вас к нам??Всем привет . Погодка шепчет
Привет ))) да я думаю как и всех остальных поиск различного рода информации. Очень нравиться ваш форум. Люди приветливые АГ форума без проблем отвечает на любые вопросы. Я как то был на другом форуме, так там все ответы были: иди в поиск! Иди читай! Тема обсуждалась!Всем добра!!
Привет!!Что привело Вас к нам??
По старой традиции от Вас фото)
Новому человеку не всегда очень легко разобраться что где и какПривет ))) да я думаю как и всех остальных поиск различного рода информации. Очень нравиться ваш форум. Люди приветливые АГ форума без проблем отвечает на любые вопросы. Я как то был на другом форуме, так там все ответы были: иди в поиск! Иди читай! Тема обсуждалась!
Здесь нет этого и очень радует.
Привет ))) да я думаю как и всех остальных поиск различного рода информации. Очень нравиться ваш форум. Люди приветливые АГ форума без проблем отвечает на любые вопросы. Я как то был на другом форуме, так там все ответы были: иди в поиск! Иди читай! Тема обсуждалась!
Здесь нет этого и очень радует.
к Хава обращался несколько раз с вопросами все очень быстро и оперативноЧто искали?
Аг отвечает -когда разгребает переписки)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!