Мясную исключительно)Мясную
Верно, однако укр свою толкают неплохо.. Она не острая и белее и без трав)Харчо по моему только грузинская настоящая)
Мясную исключительно)Мясную
Верно, однако укр свою толкают неплохо.. Она не острая и белее и без трав)Харчо по моему только грузинская настоящая)
Кстати насчёт водки...Ее добавляли изначально те, кто варил уху на речной воде)) что бы убить неприятный запахМясную исключительно)
Верно, однако укр свою толкают неплохо.. Она не острая и белее и без трав)
О как ..) не знал, позновательно, спасибо!Кстати насчёт водки...Ее добавляли изначально те, кто варил уху на речной воде)) что бы убить неприятный запах
А потом просто деятели перевернули все и начали так делать всегда))
А полено как раз таки жженое и добавляют, обгоревшее. И изначально это делалось тоже не для запаха костра в супе)) а что бы углём нейтрализовать желчь рыбы)
Как то так
Не очень люблю зимную рыбалку)) куда приятнее ловить с комфортом, да с лодочки с мотором))О как ..) не знал, позновательно, спасибо!
Я на зимней был, сначала ловили в лунках рыбу, потом уже отдыхали)
Это же исконо Грузинский суп))
Валерун, самый вкусный рецепт ухи прост. Главное соблюсти некоторые условия: сам поймал рыбу, варишь суп на природе в компании друзей, да под водочку с коньячком))
Я вот больше из окуней ее люблю варить)
Кстати насчёт водки...Ее добавляли изначально те, кто варил уху на речной воде)) что бы убить неприятный запах
А потом просто деятели перевернули все и начали так делать всегда))
А полено как раз таки жженое и добавляют, обгоревшее. И изначально это делалось тоже не для запаха костра в супе)) а что бы углём нейтрализовать желчь рыбы)
Как то так
Я как правило ловлю хищную рыбу. Окунь, щука. Они и идут в суп. Я разделываю рыбу, в марле ни разу не варил)) Варю с чешуей. Как по мне вываренная кишка и прочий шлак из рыбы не совсем то, что должно быть в бульоне))Ну расскажи..
Окунек- один вид рыбы или разную вкусней ?))))
Разделка нужна или в марлю ?
Крупную как кости очищаешь?
Полено жженое когда?
Рыбную, вчерашнюю?Соляночка однако )))
Я как правило ловлю хищную рыбу. Окунь, щука. Они и идут в суп. Я разделываю рыбу, в марле ни разу не варил)) Варю с чешуей. Как по мне вываренная кишка и прочий шлак из рыбы не совсем то, что должно быть в бульоне))
Поленко в самом конце, но я в общем то не рукожоп, могу нормально рыбу разделать, поэтому нужды тушить в ухе полено нет))
А некоторых так эта рыба утомляет, что и отдыхать там же возле лунок приходится...)Я на зимней был, сначала ловили в лунках рыбу, потом уже отдыхали)
Это что за комната, что это значит??))Добрый день, достопочтенные жители комнаты 45738 ! )
Проверка пользователей на IQ ))))Это что за комната, что это значит??))
Это было довольно таки обидно))Проверка пользователей на IQ ))))
Это было довольно таки обидно))
всегда знал что кто отмывает деньги богатые люди)Всем салют Теневики!
И я очень рад приветствовать нынче волшебников))) и вам добрый день)всем добрый день
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!