Здравствуйте, Мэд Догушка!!!!Забава Путятишна, Здравствуйте,Забавушка
Здравствуйте, Мэд Догушка!!!!Забава Путятишна, Здравствуйте,Забавушка
Нужно взять на заметкуА то кожа не видела даже крема)))))))))))Чувствую пора....Давно нужно было....)Мед смешиваю с вываренным кофе. Скраб шикарный получатся , кожа как шёлк после данной процедуры.
Люблю баню! Мед смешиваю с вываренным кофе. Скраб шикарный получатся , кожа как шёлк после данной процедуры. И капелька эвкалипта в водичку)))))
Приглашаю)))Нужно взять на заметкуА то кожа не видела даже крема)))))))))))Чувствую пора....Давно нужно было....)
Крем после бритья?))))Нужно взять на заметкуА то кожа не видела даже крема)))))))))))Чувствую пора....Давно нужно было....)
Не)))))Салициловый спирт после бритья))))Или хлоргексидин)))Крем после бритья?))))
Чтобы дети одни не ездили!Всем вечера доброго!!!
Какой то Чудный человек, на букву М придумал грузоподъёмность в лифте!!!! Сцука!!!! Меня лифт отказывается везти(((( оказалось что он от 50 кг везёт!
В жэке одна овца засмеялась- а я ей и говорю: ваше место в товарном составе простаивает....
писец...че делать хз
че делать хз
здратутиВсем вечера доброго!!!
Какой то Чудный человек, на букву М придумал грузоподъёмность в лифте!!!! Сцука!!!! Меня лифт отказывается везти(((( оказалось что он от 50 кг везёт!
В жэке одна овца засмеялась- а я ей и говорю: ваше место в товарном составе простаивает....
писец...че делать хз
Всем вечера доброго!!!
писец...че делать хз
Как вариант-2 баклаги в руки и на 22ой пешим...Через несколько месяцев быстрее лифта залетать можно))))У нас баклаги с водой ставят для детей))
Прям представил Вечер из багажника две баклаги и домой)и так каждый день)
Вечер добрый)))
в коробку ее упаковывать и отправлять посылкой в наксу"й))
Добрый вечер товарищ Вечер)
Как вариант-2 баклаги в руки и на 22ой пешим...Через несколько месяцев быстрее лифта залетать можно))))
А чего...Я на 11й пешком каждый день))))Один раз внуку фокус хотел показать-внук с сыном на лифте вниз поехали,а я пешком вниз летел)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вечер, не слушайте его.....ну зачем вам такие не красивые ноги...?)Как вариант-2 баклаги в руки и на 22ой пешим
Если бы всё было так просто)))))))))))))))))))))Вечер, не слушайте его.....ну зачем вам такие не красивые ноги...?)
А чего...Я на 11й пешком каждый день))))Один раз внуку фокус хотел показать-внук с сыном на лифте вниз поехали,а я пешком вниз летел)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Занимайтесь спортом,ребза))))Бегайте как Бен Джонсон)))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!