Казань?
Бинго!Предположу что Кул-Шариф)
Казань?
Бинго!Предположу что Кул-Шариф)
В каком городе? В Москве сразу лучше на адрес ехать. Каретный ряд, 38. Там у вахтёра спросить.Приветствую народ)
есть пару вопросов по обналу, где по советуете их задать?
Ну раз ТАМ порекомендовали, вопросов нет! Сейчас нужные подтянутся, реквизитов накидают. )))был там, рекомендовали обратиться сюда) всю дорогу находил тут нужных людей, так сейчас чем хуже?
а вы думаете ТАМ не знают правильные адреса?Ну раз ТАМ порекомендовали, вопросов нет! Сейчас нужные подтянутся, реквизитов накидают. )))
Это я удачно зашла)Моё почтение,господин Прохожий)Ну раз ТАМ порекомендовали, вопросов нет! Сейчас нужные подтянутся, реквизитов накидают. )))
Как правило,молодой человек,ТАМ знают ВСЁ.Вопрос насколько это им нужно)а вы думаете ТАМ не знают правильные адреса?
ну про все не скажите, все это ближе к Лубянке)Как правило,молодой человек,ТАМ знают ВСЁ.Вопрос насколько это им нужно)
Щас скажу,что господина модера распёрло аж на целую страницу,и,это 100-пудов выйдет мне боком))
ну вам виднее........и кстати говоря почему Каретный ряд? Петровка же)
Как правило,мой юный друг,я не говорю того,чего не знаю)Феникс у меня побывал на Лубянке,при том,что сам этого не знал)ну про все не скажите, все это ближе к Лубянке)
Шестилапый мой)И он это подтвердит)Народ, давно всех не видел! Всем цветным моё почтение! Шестилапому поклон! Ну и серой братии, те кто не оцветился жму лапу! Всем, хорошим, фарта! Без исключения!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!