За городом, у воды, в городе я трупКто как отдыхает господа?)
Разные слухи.. Везде в бане за кидок. В чатах пишут,что приняли..Никто не знает, чем дело с Дипломистом закончилось?
Он с 20.04 не в сети...
https://probiv.club/threads/diplomy-attestaty-blanki-ob-obrazovanii-medicinskij-sertifikat-udostoverenija-o-povyshenii-kvalifik.3132/page-9
Все хорошо , жив здоров рассматриваю еду твоюЛёлик, как ты бро?
Лелики привет!))Доброго вечера
Я теперь один телефон накрылся , не смогу восстановить аккаунт не видит сим карту , привет !Лелики привет!))
Ты про нашу балалайку?) Вечера и Митю не успел поздравить?)Я теперь один телефон накрылся , не смогу восстановить аккаунт не видит сим карту , привет !
У меня пока нет телеги , пришлось чинить телефон , так и не починили , симку не видит , и старые данные все пропали, даже старого фонарика Нокиа нет в запасе один Скайлинк и то не существует больше .Ты про нашу балалайку?) Вечера и Митю не успел поздравить?)
Напиши мне с новой тг, я добавлю)
Поздравь от меняТы про нашу балалайку?) Вечера и Митю не успел поздравить?)
Напиши мне с новой тг, я добавлю)
Разные слухи.. Везде в бане за кидок. В чатах пишут,что приняли..
Я его не баню пока, так как непонятно что с ним произошло. Информация противоречивая.На пробиве он не заблокирован, а ему дали в середине мая два дня на ответ после арбитража. Я так понимаю, он и не объявился с тех пор.
Как в Париже, только домики повыше) Рад тебе ESKO-D Как сам братец?Какие люди!!!Привет родной.как ты?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!