Это уже невозможно,в конце-то концов)Только про Вас говорили))Скучали ? )))
Я ошибаюсь,или там реально чётное количество?)Боюсь спросить,КОМУ?)Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 45738! )))
Я принёс цветы ))))
Если что,я сегодня здоровалась)С Вами,пожалуй,безопаснее персонально)Здравствуйте,уважаемый Собак)P.S. Не будем больше о Вас шушукаться,раз Вы учуиваете)Я ошибаюсь,или там реально чётное количество?)Боюсь спросить,КОМУ?)
Периодически)))Скучали ? )))
Периодически)))
Жизнь покажет...больше чем на час вперёд,предпочитаю не загадывать )Вопросы про прошлом оставим, давайте о будущем, надолго ? )))))))))
Как заноза в голове застряло)Помню,что не ответила человеку)Как правило,если нам плохо,мы кидаемся на близких.Это происходит неосознанно,интуитивно , раз любит-простит.Некрасиво,но такова природа человека.По мне лучше от всевозможных бацилл сдохнуть,чем обидеть тех,кто меня любит.Это не пафос.Слава Богу,что у Вас во время болезни есть на это силы,значит всё не так уж плохо))))))))))))))))))
Точно надо Хьому второй раз звать)Сломали остатки мозга вашими ребусами)Жизнь покажет...больше чем на час вперёд,предпочитаю не загадывать )
Ну если Вас в ад бесы не пускают, какая ж она ведьма?))) АГНЕЦ во плоти. 2 бутылки брюта и Вы в раю!))))Есть у меня одна такая. Рыжая бестия. Две бутылки игристого, желательно брюта, вольёшь в неё, столько о себе узнаешь- бесы Ворота в ад вилами подопрут, чтоб не пустить меня. )))) ведьма, честная))))
Молчу, дочунь! они сами все рассказывают!Ахахах ) Мамуль , не рассказывай правду всем ))
Доброго вечерочка, пробивчане!
Вот удивляете Вы меня!))))
)))))) Вы шокируете, а не удивите, если от Вас будет что-то негативное!))))
Надеюсь, приятно удивляю?(
)))))) Вы шокируете, а не удивите, если от Вас будет что-то негативное!))))
Простите,если вклиниваюсь в чужой диалог)Чисто,личный интерес-насколько Вам важно,что Вы кого-то удивили?)Я в Вашем обществе чувствую себя довольно комфортно)И меня мало волнует,если кто-то решит выразить мнение в пику моему)Я обожаю дискуссии)Про полемику,демагогию и софистику ,думаю,есть смысл промолчать)Всё относительно)Да,молодой человек?)
Надеюсь, приятно удивляю?(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!