Ой вот не надо!!!!!! Я от лица всех женщин заявляю, что это одно из лучших изобретений!!!!!!согласен, сатана их создал!))))))))))))))))
Ой вот не надо!!!!!! Я от лица всех женщин заявляю, что это одно из лучших изобретений!!!!!!согласен, сатана их создал!))))))))))))))))
Сатана или алкоголь?Ой вот не надо!!!!!! Я от лица всех женщин заявляю, что это одно из лучших изобретений!!!!!!
ты про женщин?, что это одно из лучших изобретений!!!!!!
Женщина!Сатана или алкоголь?
Ахахахааа!!!!! они и пить умеют!ты про женщин?
они тоже стирать умеют!))))))))))))))
Ну сатана тоже топчикЖенщина!
Да у Вас теперь от новых знакомых отбоя не будет!!!!)))) Вы теперь знаменитость!))))Ну сатана тоже топчик
Всегда рад новым знакомствам, тепло встречает и горячо рад знакомству!
да я б сказал там ещё уйма опций присутствует, но есть и минусы, иногда режимы путает, в место белья мозги полощет!они и пить умеют!
Ну а как ты хотел? Иначе вам жить совсем скучно будет!да я б сказал там ещё уйма опций присутствует, но есть и минусы, иногда режимы путает, в место белья мозги полощет!
для этих целей уже давно водку изобрели!))))))))))))Иначе вам жить совсем скучно будет!
Дзыньк!Дзынк*))
Ой да ладно, с водофкой не поговорить и не поспоришь по поводу оттенка красного цвета!для этих целей уже давно водку изобрели!))))))))))))
в этом наверное и есть её плюсы!))))))))))))))Ой да ладно, с водофкой не поговорить и не поспоришь по поводу оттенка красного цвета!
В том, что водка не разговаривает?в этом наверное и есть её плюсы!))))))))))))))
ага))В том, что водка не разговаривает?
Дзыньк!
Вот все голову ломаю, как Вас уменьшительно-ласкательно называть?????
У всех ники как ники: Хавашка, Гогушка, Хоггушка, Лексушка.... А как Вас вот обласкать????
Дзыньк, , Ахилушка!))))Ахилушка??)))))) Дзыньк!)
Дзыньк, , Ахилушка!))))
Так и будем дзынькаться!Дзыньк Дзыньк !) Двойную в смысле))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!