эх тыыыыы...а я то думал ...А можно виски и бантик? Боюсь полную доставку не потяну!
эх тыыыыы...а я то думал ...А можно виски и бантик? Боюсь полную доставку не потяну!
Виски, бантик и нос можно))А можно виски и бантик? Боюсь полную доставку не потяну!
Миллион алых роз !!!как Плюшевый желает))Valerun, приветик, дорогой!)))
Ай да я!эх тыыыыы...
А нос мне зачем????и нос
Миллион алых роз !!!как Плюшевый желает))
В хозяйстве пригодится))А нос мне зачем????
Валера, мне фантазии не хватает, куда его пристроить можно!В хозяйстве пригодится))
И Вам привет!!! ))))Была пятница, наступила суббота)))Привет Галдятам! Какой сегодня день недели?
Valerun, Медведь плюшевый, Ахилл, Забава Путятишна, XABA, hippi, nafaniil, Салам Вам всем дамы и господа...
Сами че как?)
Вот он самый весёлый человек пробив))Моё почтение !)
Я 3-й день пью (в меру конечно же..)))
Позавчера была днюха у Друга близкого, вчера у меня, а сегодня просто пятница)))) (как мне сказали....)))
Вы как?) Как лапочка-дочка?)) Счастья Ей и Вашим близким !!!)
Добра Всему Пробиву!!!)
Вот он самый весёлый человек пробив))
Ахилл, пить надо в меру!))))
Взаимно рад!Рад Вас читать!) Я так и пью вроде)) в меру)
Картине «Свой среди чужих…» предшествовала повесть «Красное золото», которую Никита Михалков написал вместе со сценаристом Эдуардом Володарским. Сюжет её был навеян небольшой журнальной заметкой, рассказывающей историю путешествия из Сибири в Москву поезда с золотом, реквизированным у буржуазии, о том, как оно было захвачено белогвардейской бандой и переходило из рук в руки, пока, наконец, не было отбито чекистами.Супер фильм)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!