Правильно, свято место пусто не бывает! ты, насколько помню, вечно вериф отбирал у верификаторов!привет ,привет ,моя психика сейчас подвержена серьезному испытанию ,именно по этому она очень остро испытывает нужду в верифе!!))) а вообще я так.. ,образ поддерживаю ,а то займут нишу верификатора ,пока я тут в Сочи зажигаю..
Пьёте?
При входе пустые бутылки стоятС чего Вы взяли?
Так это Вы на входе в бутылках запутались??? хватит греметь, идите за стол!При входе пустые бутылки стоят
А что на ужин сегодня? Что пьёте?Так это Вы на входе в бутылках запутались??? хватит греметь, идите за стол!
Да уже поела. Но если Вы дойдете, сейчас пирогов напеку!А что на ужин сегодня? Что пьёте?
Я отбирал??,да я первый и единственный инициатор верифа на пробивеПравильно, свято место пусто не бывает! ты, насколько помню, вечно вериф отбирал у верификаторов
Ахахааааааа!!!!!!!! не попал еще мальца в жир ногами из-за верифа ????Я отбирал??,да я первый и единственный инициатор верифа на пробиве
Приятного аппетита, спасиб но мучное на ночь не айс, я рыбу доемДа уже поела. Но если Вы дойдете, сейчас пирогов напеку!
Можно немного лимончело для апетита и на основное пожалуй финляднию цитрусовуюБар полон, на выбор)))))
Спасибо. Но уже давно поужинала,тоже была рыбка на ужин)))Приятного аппетита, спасиб но мучное на ночь не айс, я рыбу доем
Ну что же Вы в тамбуре никак из бутылок не выберетесь?!!!!!Можно немного лимончело для апетита и на основное пожалуй финляднию цитрусовую
И тебе добра, RemyMartin,доброго вечерочка пробивчане. давно не заходил
Я стесняюсь, тут все такие агрессивные бывают, скажешь лишнее стрелу забьют или в ЛС покалечат, безопаснее бухать рядом и без близкого контакта Вот сейчас кто увидит что я тут к лимончело стакан подкатил, сразу повыскакивают с букетами или ломами, а я селебрити мне лицо важно, я публичная личностьНу что же Вы в тамбуре никак из бутылок не выберетесь?!!!!!
С букетами к Вам, а с ломами ко мне?Я стесняюсь, тут все такие агрессивные бывают, скажешь лишнее стрелу забьют или в ЛС покалечат, безопаснее бухать рядом и без близкого контакта Вот сейчас кто увидит что я тут к лимончело стакан подкатил, сразу повыскакивают с букетами или ломами, а я селебрити мне лицо важно, я публичная личность
С чем рядом? С ломом?рядом тоже бывает опасно.
рядом тоже бывает опасно.
Хотя букеты тоже бывают шипастые!С чем рядом? С ломом?
С ним определённоС чем рядом? С ломом?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!