Приятного Викенда, Друзья!
Вы так думаете?)Пожалуй,соглашусь)
Нуу,если только,чтоб сподручнее было с низкого старта рвануть)Или да-в окоп)Я точно не знаю,жизнь не дала случая убедиться,но люди говорят,танки на них лапками вязнут и ничё опасного сделать не могут)Пока он застрял,вполне можно успеть окучить)Сходи конечно!нельзя пасть жертвой голодных термитов! ты уже пала под чарами фурнитуры МэдДога! Пополнила, так сказать наши ряды воздыхательниц!
С одним условием-горячий кофе и шоколад,ну можно ещё печенюшек и вафелек немного и я Ваш навеки)))))
Настоящих друзей и не бывает много.Рада за Вас.Искренне.Я своих нашла года 3 назад всего.Знаете,как гора с плеч.Господи когда кончится это новоселье))))Я цуки за всю свою жизнь столько не пил!А друзья все идут идут)Сегодня узбекская династия)))Эх хорошо когда есть настоящие друзья,пусть мало их ,но они есть!!!За счет этого и жизнь держится!Всем добра я
Какой же это гастрономический беспредел??))))Весь этот гастрономический беспредел тож Вам организовать?)Как и предыдущий кофе?)
Ладно уж)Пошли мириться)Ток чё попало в телеге не пиши-я пугаюсь)Доброго времени,уважаемые!
Простите,что?))))Ладно уж)Пошли мириться)Ток чё попало в телеге не пиши-я пугаюсь)
Честно?)Вы-же за прямолинейность)Хоть убейте,не представляю,как столько шикарной плоти прокормить протеинами красной рыбы и ...блин,я вообще теряюсь,чем ТАКОГО мужчину кормить))Какой же это гастрономический беспредел??))))
Это легкое кофепитие)))
"Вроде"?Такая формулировка-Бог уж с ним .Ждите в ЛС)Простите,что?))))
Наташ,мы вроде не ругались)))
Скромничать я не умею,честно!Просто наш возраст сравниваю с багажом(впрочем так оно и есть)!Год за годом мы кладем туда наши радости,печали,эмоции,болячки,затраченную энергию...И в конце концов все тяжелее все это на себе таскать))Мэд Дог, не скромничайте) Вы один из самых энергичных людей, которых я видел,
большинству молодых до Вас далеко
Ничего особенного я не ем))))Если напишу дневной рацион,многие лишь только посмотрев на него умрут от голода)))Честно?)Вы-же за прямолинейность)Хоть убейте,не представляю,как столько шикарной плоти прокормить протеинами красной рыбы и ...блин,я вообще теряюсь,чем ТАКОГО мужчину кормить))
Не уметь сувать одеяло в пододеяльник-БОШОЙ косяк)))Ничего особенного я не ем))))Если напишу дневной рацион,многие лишь только посмотрев на него умрут от голода)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!