Видимо, все же, я больше подвержена тому, что "кажется"!))))
Никак нет !!)) я выпил, не обессудьте, прошу Вас !! *кажется* потому - мне!!)))
Дзыньк !))
Видимо, все же, я больше подвержена тому, что "кажется"!))))
Я сам их боюсь до испарины))))))))))))))
Ключевое, все таки "ПОЧТИ", наверное))))Я почти ВСЕГДА за Мир !!
Однозначноне Вы один.. Мы изначально будем в проигрыше, Дружище !!)))
Дзыньк!)))Никак нет !!)) я выпил, не обессудьте, прошу Вас !! *кажется* потому - мне!!)))
Дзыньк !))
Ну вот.... а МЫ все хотим быть побежденными...не Вы один.. Мы изначально будем в проигрыше, Дружище !!)))
Ну раз "чувствуете", значит ВИНОВНЫ!Однозначно
Порой удивляюсь-как у них так получается всё хитро вывернуть,что вроде наехать хотел,а стоишь как мальчишка и чувствуешь себя виноватым))))))))))))))))))))))))
И Вам добрых снов!)))Слишком сложная дискуссия,для субботней ночи...)
Всем доброй ночи! А кому то и снов...)
Ключевое, все таки "ПОЧТИ", наверное))))
Мы виновны уже заранее)))))Ну раз "чувствуете", значит ВИНОВНЫ!
Порой удивляюсь-как у них так получается всё хитро вывернуть,что вроде наехать хотел,а стоишь как мальчишка и чувствуешь себя виноватым))))))))))))))))))))))))
По моему, мы говорили про девушек... там ВСЕГДА существовать не может!))))ВСЕГДА против насилия... НО, признаю тот факт - что порой оно необходимо.. во Благо... Других.. Добрых, Честных, ни в чём не повинных Людей.. Это порой необходимо.. к сожалению..
Дедушка Ленин ещё говорил про революцию и белые перчатки)))))))))))))))))))))ВСЕГДА против насилия... НО, признаю тот факт - что порой оно необходимо.. во Благо... Других.. Добрых, Честных, ни в чём не повинных Людей.. Это порой необходимо.. к сожалению..
Ну вот.... а МЫ все хотим быть побежденными...
Нормальная такая женщина...... на глазах всего народа мужика ниже плинтуса опустила....Мы виновны уже заранее)))))
На днях видел как женщина своего мужа утром домой гнала(видимо загулял где то)Народ потеплел вокруг,видя эту картину)))То смурные обычно,а тут улыбки от души и до ушей))))))))))))))
По моему, мы говорили про девушек... там ВСЕГДА существовать не может!))))
Так этого от вас "порой" и добиваются!)))Порой Мы выигрываем поражением.. ))
Дзыньк!Дзыньк !!))
Деревенская пара....Потом помирятся вечером!!Ничего страшного))))Нормальная такая женщина...... на глазах всего народа мужика ниже плинтуса опустила....
Забудьте о них!))))В данном своём посте я имел в виду нелюдей.. которые не способны на диалог.. или погрязли в алчности, жадности, для которых НЕТ ничего святого.. )
Дедушка Ленин ещё говорил про революцию и белые перчатки)))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!