Написание наречия "поэтому" выдаёт Вас с головой)
Я пошлый по этому смеюсь
Я пошлый по этому смеюсь
Меня,как и Вас,мало волнует,сколько там и у кого свободных мест)Собственник-это клиника,диагноз)Та может у него или у нее 2 места свободных А то и три
я румын по этому так пишуНаписание наречия "поэтому" выдаёт Вас с головой)
Ну может оно пришло на вашу рекламу)Меня,как и Вас,мало волнует,сколько там и у кого свободных мест)Собственник-это клиника,диагноз)
я румын по этому так пишу
Я далеко в горах, разберитесь когда спущусь)Так,господин румын)Я Хьоме отписала с предъявой-она с Вами и разберётся))Но раз целуется,значится свой)Засранец))
Я далеко в горах, разберитесь когда спущусь)
Не с чем уже разбираться) а почему ты горишь как свечка?)С чем разобраться?)Со спуском?)
Не с чем уже разбираться) а почему ты горишь как свечка?)
Моветон это французский?)Отвечать вопросом на вопрос-моветон,молодой человек)Спуск меня как-то больше интересует)И,где уже,наконец,Забава?)
Вам перевести на румынский?)))))Всё)Не хихикай меня))))))))))Моветон это французский?)
ВамМоветон это французский?)
Как возбуждающе ты умеешь отшить))))Вам перевести на румынский?)))))Всё)Не хихикай меня))))))))))
Вам
Как возбуждающе ты умеешь отшить))))
Не хихикай меня)) вот что я хотел услышать от девушки Только так чтоб она сказала отхихикать ее Это звучит лучше чем заняться волшебством
Нет не верю)Ой)Простите)Случайно возбудила чужого мужчину))Сам-то веришь?)
Нет не верю)
Жду Вашего решения,ХАВАЩас ещё больше не поверишь.Вношу протекцию за мембера Ушел Варить Борщи.Отвечаю головой.Прошу Админа Хьому рассмотреть кандидата
Я тебе хлопаю...Щас ещё больше не поверишь.Вношу протекцию за мембера Ушел Варить Борщи.Отвечаю головой.Прошу Админа Хьому рассмотреть кандидата
Где?)Я всё пыталась понять,на кого Феникс пялится))Будем знакомы)
Подмосковье))) Хотя бы два дня походить в платьях)
Уже давно нет))) Хотя с погодой тут конечно не огоньХорошо)А я думала ДНР)
УжеХорошо)А я думала ДНР)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!