Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого, самогоБез фанатизма, дома) Старый я уже гайгуи как года 3-4 назад устраивать)
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого, самогоБез фанатизма, дома) Старый я уже гайгуи как года 3-4 назад устраивать)
Все мы не молодеем)))) наши года - наш опыт))))Без фанатизма, дома) Старый я уже гайгуи как года 3-4 назад устраивать)
Mad Dog, , мое почтение!!!
Забавушка,как дела,как настроение?)Mad Dog, , мое почтение!!!
Все как всегда, Мэд Догушка!!!! Радуюсь и солнышку и тучкам!))))Забавушка,как дела,как настроение?)
Такая же история))))))Похолодало у нас,дождями пугают))))Все как всегда, Мэд Догушка!!!! Радуюсь и солнышку и тучкам!))))
Да всех и везде, по-моему, пугают дождямиТакая же история))))))Похолодало у нас,дождями пугают))))
Мне наоборот по кайфу,на лето на дачу уехал))Под шум дождя,да на воздухе спится как младенцу))Да всех и везде, по-моему, пугают дождями
Не остерегайтесь их! Пусть льют!)))
надо на острова! подводная охота, крабы, осьминоги!Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого, самого
yfМне наоборот по кайфу,на лето на дачу уехал))Под шум дождя,да на воздухе спится как младенцу))
С праздником, дружеБез фанатизма, дома) Старый я уже гайгуи как года 3-4 назад устраивать)
Вы бы, молодая леди, показали бы пример остальным еретикам в чате телеграмма, где надо чаще находиться.))Так тихо, даже не привычно))) здесь давно так?
Согласна))) только своим примеромДоброй ночи, товарищи!
С праздником, друже
Вы бы, молодая леди, показали бы пример остальным еретикам в чате телеграмма, где надо чаще находиться.))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!