Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Больше скажу,я их даже не стараюсь понять)))))Я лисички не понимаю ) Маслята люблю )
Ещё как вариант работать или вахтой,или сутками,ну или 2/2)))С такими графиками они как правило про дни недели забывают)))))))))))Горячий всем привет дорогие товарищи...!)
Есть вариант ещё лучше....но правда не надолго, так как с этим графиком коньки отбрасываются довольно быстро...)Ещё как вариант работать или вахтой,или сутками,ну или 2/2)))
Как это нет смысла?))))))А как же кайф от поедаемого и последующее хорошее настроение,а вместе с ним и желание добро причинять налево-направо, и пользу наносить да ласкам подвергать!!))))))Неееееее,тут от удовольствия целая цепочка полезных действий возникает))))))Мы в сыром виде чернику едим )
Иначе смысла нет, витамины пропадают
Чахлые и болезные потому что))))))))))))))))))))))))так как с этим графиком коньки отбрасываются довольно быстро...)
Всем бонжорно))
Сто пудов имеет место быть!!!Но если довелось сделать кому то добро,то как правило сам получаешь удовлетворение и не знаю как другие,а я про такие вещи быстро забываю!Ну сделал и сделал....а как вы считаете, имеет ли место быть эта поговорка в жизни?
не могу не согласится)Сто пудов имеет место быть!!!Но если довелось сделать кому то добро,то как правило сам получаешь удовлетворение и не знаю как другие,а я про такие вещи быстро забываю!Ну сделал и сделал....
Как правило, люди принимают доброту за слабость....... Мне, например, всегда до боли обидно, и все равно вечно мне всех жалко .... ((((("..не делай добра - не получишь зла.."
а как вы считаете, имеет ли место быть эта поговорка в жизни?
Тоже бывает желание помочь кому-то, но потом вспоминаешь таких же которым ты уже помогал и сразу убирается из головы эта идеяДоброго денечка, пробивчане!
Как правило, люди принимают доброту за слабость....... Мне, например, всегда до боли обидно, и все равно вечно мне всех жалко .... (((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!