В Турции летом хорошо лишь на западном побережье, а в июле-августе караул ((Хорошо там, в Турции ?)
А вообще зимой туда надо, на экскурсии, лежать на пляжу дело скучное )))
В Турции летом хорошо лишь на западном побережье, а в июле-августе караул ((Хорошо там, в Турции ?)
Док привет!!Только прочитал сегодня вот это-
На рассмотрение Государственной думы поступил законопроект, в котором предлагается изымать у неплательщиков алиментов даже не оформленное на них официально имущество.
Имущество будет выставлено на торги, должник получит вырученные от этих торгов средства за вычетом суммы долга и расходов на судебные издержки.
Честно говоря это ещё один шаг государства для того,чтобы наша молодёжь в сторону друг друга вообще не смотрела(они сегодня и так не очень горят желанием создавать ячейки общества!!
Но природа возьмет свое и русские женщины все больше будут рожать от гастарбайтеров(((
Я с одним тут разговаривал,мне говорит по фиг-приехал на родину,жене заделал еще одного киндера и снова на заработки!!С нашими тоже так будут делать,да и уже потихоньку это входит в обиход!((((
Картоху выкопал. Всё нормуль....перезимуем....)А шо молчим? как у кого выходные прошли?)
Какой сорт?))а с яблоками как дела обстоят?Картоху выкопал. Всё нормуль....перезимуем....)
Сорт....) Белая, продолговатая...) У нас матушка чего то там селекционирует, я не в курсе. Но с сальцом свеженькая заходит сердечно...) Яблочки местный сорт "уральский налив" - наросло порядочно. Они не крупные, но ароматные и вкуснейшие....дети точат по 1,5 кг в день.Какой сорт?))а с яблоками как дела обстоят?
Поди и горилка имеется своя?))Сорт....) Белая, продолговатая...) У нас матушка чего то там селекционирует, я не в курсе. Но с сальцом свеженькая заходит сердечно...) Яблочки местный сорт "уральский налив" - наросло порядочно. Они не крупные, но ароматные и вкуснейшие....дети точат по 1,5 кг в день.
Валер,приветствую!)Конституцию и подправить можно(((Док привет!!
А как же конституция?и как они привяжут к собственности неоформленное имущество?
А вообще я ...уею..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!