Вас Собака заставляет ?)))))))
Редакционное задание))))про вулканы очерки....
Вас Собака заставляет ?)))))))
Собака, наше Вам с кисточкой!!!Попробовал вок с грибами шиитаке, ни о чём, вкуса нет вообще, даже лёгкий имбирь перебивает.
Всё же наши грибы ароматнее и вкуснее ))
уф, щас бы картошки с лисичками))Попробовал вок с грибами шиитаке, ни о чём, вкуса нет вообще, даже лёгкий имбирь перебивает.
Всё же наши грибы ароматнее и вкуснее ))
Такие не употребляю
Это Вы зря, там есть масса достойных блюд, нашу кухню кулинарные изыски обошли стороной )))Перестаньте всякую иноземную каку есть)))
Какие у Вас неправильные грибы, речные ? )))))))))))))))))Вечер добрый)А я с рыбалки пришол!Я правда чудок пьяненький)Но с рыбой)Посмотреть вложение 77684
Знатный улов!!!Вечер добрый)А я с рыбалки пришол!Я правда чудок пьяненький)Но с рыбой)Посмотреть вложение 77684
Откуда такая систематичность?)))))Раз в три года в среднем.
Откуда такая систематичность?)))))
А я к армянским сигаретам пристрастился))))))Из трудного детства
Ужас, там табак же ядрёный и пахнет соотвествующе, на алкоголь не налегайте без акциза )))А я к армянским сигаретам пристрастился))))))
Люблю ядерный,насчет запаха не сказал бы,по моему с конца 80х весь табак из одного котла )))Ужас, там табак же ядрёный и пахнет соотвествующе, на алкоголь не налегайте без акциза )))
Тогда надо махорку брать с мешков, там такой заряд бодрости что никотиновая смола на языке остаётся и горечь даёт )))Люблю ядерный,насчет запаха не сказал бы,по моему с конца 80х весь табак из одного котла )))
За это время эта отрасль сильно шагнула вперёд ))))Мимо витрины с алкоголем прохожу как в музее)))
Последнее что пил,это Рубин от югославских друзей(бутылка хранилась с 1995г)))))
Забыл....Люблю порой пригубить Бехеровку и Егермейстер)))))))))))))))))Тогда надо махорку брать с мешков, там такой заряд бодрости что никотиновая смола на языке остаётся и горечь даёт )))
За это время эта отрасль сильно шагнула вперёд ))))
Хотя пиво с квасом в летний зной не считается за употребление вообще )))
Бехеровка да, приятна, но сильно много сахаров и ценник не сильно добрый, на наши настойки куда гуманнее, а ценность не хуже.Забыл....Люблю порой пригубить Бехеровку и Егермейстер)))))))))))))))))
А Рижский бальзам можно конечно заменить Карельским)))))))))))Но последний жёстче)))))))Бехеровка да, приятна, но сильно много сахаров и ценник не сильно добрый, на наши настойки куда гуманнее, а ценность не хуже.
Хотя себе делаю настойку 11 тигров чаще, не могу сказать что лучше для здоровья, но к ней доверия больше, восточная медицина )))
С советов пошло, звёздочка, вьетнамские и китайские друзья, коренья, лемонграс ))
Бугульмой как вариант )))А Рижский бальзам можно конечно заменить Карельским)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!