Каршеринг ))))Ди и без колес пока я остался(Кто нибудь хоть левую подогнал бы)
Бобровый Лог и здесь в черте города))) Я ж нуб в этом деле....стою кое-как на доске) Катался раза три))) Вот решил эту зиму начать нормально отдыхать)))Хорошее дело) А где? - в горах или так чисто любительски в парках?)
Да там просто всё.....да Собака..?)Я ж нуб в этом деле....стою кое-как на доске)
Вот бро он и спасает)Каршеринг ))))
Феникс привет!!!я завязал)))В левой лапе Пивко ?)) С самого утра употребляете ?)))
И мне не с кем))Шумбрат Valerun, на рыбалку чет не с кем ехать.Одному скучноДи и без колес пока я остался(Кто нибудь хоть левую подогнал бы)
Собака мое почтение!!Каршеринг ))))
Я не стал, насмотришься чем это заканчивается, желание пропадает.И думаю....регаться ?-нет?
Согласен))Я не стал, насмотришься чем это заканчивается, желание пропадает.
Пока не наведут порядок в аккаунтах и сливе данных, это риски которые не стоят выделки.
Смотрел каршеринг и такси до магазина, разница выходила 100-120р, это не те деньги для того что-бы рисковать и брать машину с франшизой )))
Вот тогда нужно вместе и сгонять)
Ещё рутакси ничего, часто дешевле и фиксированнее, у яндекса всё скачет каждые 5 минут, чем чаще запрос, тем больше цена ))Обратно яндекс такси установил))))
Ещё рутакси ничего, часто дешевле и фиксированнее, у яндекса всё скачет каждые 5 минут, чем чаще запрос, тем больше цена ))
Ну я бы не сказал.С точки а гоняю в точку б,на такси яндекс 1000 стоит.А на каршеринге делимобиль 400-450 рублей.Ну даже округлим 500.Пол цецы Собака,Я не стал, насмотришься чем это заканчивается, желание пропадает.
Пока не наведут порядок в аккаунтах и сливе данных, это риски которые не стоят выделки.
Смотрел каршеринг и такси до магазина, разница выходила 100-120р, это не те деньги для того что-бы рисковать и брать машину с франшизой )))
Всё зависит от куда и куда, если между населёнными пунктами или в лес по грибы, это одна цена, а в Мск я сильно разницы не заметил.Ну я бы не сказал.С точки а гоняю в точку б,на такси яндекс 1000 стоит.А на каршеринге делимобиль 400-450 рублей.Ну даже округлим 500.Пол цецы Собака,
Ну да если пробки это пипец не выгодно!Я сначала в навигаторе смотрю пробки потом такси цену и потом считаю каршеринг)Короче метро быстрей всего как не крути!Всё зависит от куда и куда, если между населёнными пунктами или в лес по грибы, это одна цена, а в Мск я сильно разницы не заметил.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!