Ну зачем Харпер еще и коньяками отвлекать?))) Берите гарантом на коня Нафаню!))))"Господа, ответчик написал мне в лс. По долгам обещал решить в ближайшее время, обозначились сроки.
Пропрошу не флудить в арбитраже. Чревато баном несмотря на регу.
В переписку потерпевших добавлю."
Есть те кто верит в честность казума?)) предлагаю пари на бутылку вкусного армянского коньяка)
через гаранта пробива)
Меня нельзя гарантом на коньяк, он 100% не доживет до конца сделкиНу зачем Харпер еще и коньяками отвлекать?))) Берите гарантом на коня Нафаню!))))
А мы проверим твою выдержкуМеня нельзя гарантом на коньяк, он 100% не доживет до конца сделки
Проверяли уже ее нет )А мы проверим твою выдержку
Нафань, я в тебя верю, ты сильный, ты справишься!Проверяли уже ее нет )
Это знаешь, как по граблям прыгать, когда 3 раза уже не доезжал через меня алкоголь, надо в 4-й раз проверить,а вдруг нафаня не выпьет Не ну я не против конечно но тогда можно просто назвать это: а давайте подарим нафане хороший армянский коньякНафань, я в тебя верю, ты сильный, ты справишься!
Отличное решение! И не надо победителя определять!Это знаешь, как по граблям прыгать, когда 3 раза уже не доезжал через меня алкоголь, надо в 4-й раз проверить,а вдруг нафаня не выпьет Не ну я не против конечно но тогда можно просто назвать это: а давайте подарим нафане хороший армянский коньяк
Ну я могу выпить за здоровье победителяОтличное решение! И не надо победителя определять!
Еще бы налил кто так лениво в магазин идтиУважаемые аферюги, тунеядцы, жулики и один сильно пьющий джентельмен в оранжевом! Всем здравствуйте! Всем успеха на их поприще!!!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!