я в душе тыловик ))Лева,сегодня там все бегают,даже *экономисты*))) ибо *уголовщина*может перерости в нечто большее))) Ну,я рад,что ты не на передовой
я в душе тыловик ))Лева,сегодня там все бегают,даже *экономисты*))) ибо *уголовщина*может перерости в нечто большее))) Ну,я рад,что ты не на передовой
А как скумбрия на Мордовском?)на мордовском пиши )
Во Татарин телики бесплатно раздает)Богатый однако)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Есть желающие москвичи на проверку?
Можно мне этот за отзыв)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Есть желающие москвичи на проверку?
Пора мох и шишки есть, увидимся в марте )))))))))))))Во Татарин телики бесплатно раздает)Богатый однако)
Собак от травки одна польза.
Все зависит от количества и частоты употребления)))) Алко тоже полезен,но не 0,7 за разСобак от травки одна польза.
Приветствую Жадина!Доброе утро@Vityn,
Ну это конечно все должно быть в меру и конечно чистый ну вообще желательно свой.Все зависит от количества и частоты употребления)))) Алко тоже полезен,но не 0,7 за раз
Братишка у меня любил заморочиться своим,какие то колоны у него,аппараты за куеву тучу денег.Вообщем,любил он процессНу это конечно все должно быть в меру и конечно чистый ну вообще желательно свой.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!