попку то для спортиков намылил? тыже любишь спортсменов
Леди, Вы это прекращайте! ? Тут все порядочные джентльмены, а вы на них стараетесь дурно повлиять ?
попку то для спортиков намылил? тыже любишь спортсменов
Билят ? Не галдежник, а gay-club, cка ?
Я и не начинал ?Ээээ! Астанавись!)))
Вот с этим завершай. Хочу посмотреть о чём будешь писать помимо гейства, когда перестанешь думатьда думаю
Вот говорю же юмор, почему все в штыки воспринимают и звали его никак -а и autoritet - аЯ и не начинал ?
Читал, читал которую страницу и ржака разобрала ?
кто...?
Вот написал почитай!))кто...?
Он написал что угарает. Отношу к категории угарающих, а не "в штыки воспринимающих".Вот написал почитай!))
Ну видишь как у неё получается) Сегодня уже даже забанили одного залетного CADILLAK-а, чтоли. Ни в одной теме ему проходу не дала)Вот говорю же юмор, почему все в штыки воспринимают и звали его никак -а и autoritet - а
Так ты прочти что я написал.... вроде глаза узкие у меня а читаешь мимо строк ты)))Он написал что угарает
Видел видел))Ну видишь как у неё получается) Сегодня уже даже забанили одного залетного CADILLAK-а, чтоли. Ни в одной теме ему проходу не дала)
Джамиля обиделась не заходит даже, Валькирия оскорбилась сразу прям,
Теперь Ксю777 тоже расстроилась...
Остались только *пирожки* но их в АД и варить мразоток!
Джамку я наоборот заклеил по полной и ей это нравилось. Я здесь ваще не при делах абсолютно.вроде глаза узкие у меня а читаешь мимо строк ты)))
Джамка или джамал еще вопрос не решили) она(он) даже не заходит после последней беседы тут ))) Валька по первой буксовала (пока не дошло о чём юмор) ну и вот Ксю777 , помоему ответил уже)Джамку я наоборот заклеил по полной и ей это нравилось. Я здесь ваще не при делах абсолютно.
Валькирия сама на приколе.
Ты написал что "все" в штыки. Спрашиваю, кто все?
Кто-кто, кетайцы, посчитай как их много, конечно ВСЕ тогда выходитLexterpak, кто все ? колись Пакет ..........
Да что мне расстраиваться то, с чего?!) на недо-мужиков внимания обращать обиженных жизнью и женщинами из за этого расстраиваться?!) это они пусть расстраиваются и обижаются прежде всего на себяДжамиля обиделась не заходит даже, Валькирия оскорбилась сразу прям,
Теперь Ксю777 тоже расстроилась...
Остались только *пирожки* но их в АД и варить мразоток!
Плять, вам всем по очереди одно и то же писать?))))Lexterpak, кто все ?
Не буду колоться)колись Пакет ..........
А причём тут кЕтайцы?)Кто-кто, кетайцы, посчитай как их много, конечно ВСЕ тогда выходит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!