таки спорт это не мое ) кто там кем является я не в курсе )А чЬто если он таковым не является по жизни? ?
Тогда как ?
таки спорт это не мое ) кто там кем является я не в курсе )А чЬто если он таковым не является по жизни? ?
Тогда как ?
Уважаемый На все вопросы у вас полные карманы ответов ??это не значит шо у него гребень ......гребаный это мастер спорта по гребле )
Уважаемый На все вопросы у вас полные карманы ответов ??
Дык ты ж иво обозвал гребцом (?) ??таки спорт это не мое ) кто там кем является я не в курсе )
Дык он ауторитетом задавил ?Да, за счет метлы выезжает ? Есть ли понт далее мазу тянуть за Пола-интера? ? Или соскакивать пора. Раз он сам тишину поймал))
да уж ....конкретный блудняк замутил ты бразер вчера хотел с мужем Гильдеевой меня лбами столкнуть ...сегодня с Полом ...походу корона дает о себе знать )Да, за счет метлы выезжает ? Есть ли понт далее мазу тянуть за Пола-интера? ? Или соскакивать пора. Раз он сам тишину поймал))
да уж ....конкретный блудняк замутил ты бразер вчера хотел с мужем Гильдеевой меня лбами столкнуть ...сегодня с Полом ...походу корона дает о себе знать )
дык поздно пить боржоми бразер ....косяк конкретный на тебе буду толковище собирать ...квалификацию соответствующую тебе определять ..... хотя ....можно деньгами все порешать ...номер карты тебе скинул )Ды, я уже щеманулся - переосмыслять и работать над собой ?
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр
дык поздно пить боржоми бразер ....косяк конкретный на тебе буду толковище собирать ...квалификацию соответствующую тебе определять ..... хотя ....можно деньгами все порешать ...номер карты тебе скинул )
дважды уже ты огорчаешь меня старичелло если с лавэшками проблема обратись к своему семейнику Russian, ...он мазу тянул за тебя так что косяк на двоих делится ...он сиделец богатый ) ..пусть участвует деньгами ...в противном случае оба в обязаловке будете )))Какое, чо, там, где, по чем, куда! ?
Уж, я-то обосную за весь рамс)
Карту он скинул) Если бы на ней ещё юани были, то может и закрыл бы глаза на твои безобразия)
дважды уже ты огорчаешь меня старичелло если с лавэшками проблема обратись к своему семейнику Russian, ...он мазу тянул за тебя так что косяк на двоих делится ...он сиделец богатый ) ..пусть участвует деньгами ...в противном случае оба в обязаловке будете )))
Ох уж нравы... с сидельцев монету срубить..дважды уже ты огорчаешь меня старичелло если с лавэшками проблема обратись к своему семейнику Russian, ...он мазу тянул за тебя так что косяк на двоих делится ...он сиделец богатый ) ..пусть участвует деньгами ...в противном случае оба в обязаловке будете )))
Приветствую, порядочный людВечер в сладость чефир в радость господа арестанты! За человеческое трете?) Или за жизнь босяцкую? Я тут посижу с вами , сухари погрызу молча)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!