Valkiriya666
Новичок
К сожалению не состою в приват клабе и не знаю как в него вступить(Доброго здоровья)) Вам бы в приватный Галдёжник, всё новое и интересное сейчас там))
К сожалению не состою в приват клабе и не знаю как в него вступить(Доброго здоровья)) Вам бы в приватный Галдёжник, всё новое и интересное сейчас там))
Элементарно, девушка, отпишите любому члену АГ))К сожалению не состою в приват клабе и не знаю как в него вступить(
Уже узнала. 5 статей,либо 10 к либо 15 сделок через гаранта. Лично по опыту могу сказать одно. Все сами от гаранта отказываются и кидают предоплату)Элементарно, девушка, отпишите любому члену АГ))
Ну как то так) Да и что такое 10к в наше время ради приятной компании ?Уже узнала. 5 статей,либо 10 к либо 15 сделок через гаранта. Лично по опыту могу сказать одно. Все сами от гаранта отказываются и кидают предоплату)
Здарова миллионер!))) 10 к это состояние!!!Ну как то так) Да и что такое 10к в наше время ради приятной компании ?
Ага состояние... Так всегда и бывает... Самые богатые строят из себя самых бедных... Мы то тебя знаем, бро, уже непрокатит ?Здарова миллионер!))) 10 к это состояние!!!
Плохо знаете) я вот до сих пор не наскрёб на приват... денег нет... на дошики еле хватает , еще и зима в одной футболке на картонке сплю...Ага состояние... Так всегда и бывает... Самые богатые строят из себя самых бедных... Мы то тебя знаем, бро, уже непрокатит ?
Да... кремень, не понять тебя ни чем, до талого крепишься))Плохо знаете) я вот до сих пор не наскрёб на приват... денег нет... на дошики еле хватает , еще и зима в одной футболке на картонке сплю...
Скажи им что никуда не поедешь и пусть идут на йух!) Давай не пропадай, пиши в телегу или сюда!)В норме, бразер. Здоров как бык) В четверг в дорогу, собираюсь потихоньку.
Да чего это я креплюсь?)) Почти правду говорю)))Да... кремень, не понять тебя ни чем, до талого крепишься))
Доброго дня Валеруныч! Хоть бы прикрылся чуть, тут дамы ходют?!)))Доброго здоровья галдежник!!
Посмотреть вложение 129650
Ну поглядим... Неизвестно куда повезут,в какой регион.. В прошлую поездку больше трёх лет на связи не был ? Так что будем двигаться по обстановке))Скажи им что никуда не поедешь и пусть идут на йух!) Давай не пропадай, пиши в телегу или сюда!)
Моё почтениеДоброго здоровья галдежник!!
Посмотреть вложение 129650
Ох епнврт ! Давай не пропадай на 3 года, в четверг отправят, в пятницу ждём)Ну поглядим... Неизвестно куда повезут,в какой регион.. В прошлую поездку больше трёх лет на связи не был ? Так что будем двигаться по обстановке))
Приветик) как ты?Valkiriya666, какие люди !))) Привет !)
Я проветриваюсь)))Доброго дня Валеруныч! Хоть бы прикрылся чуть, тут дамы ходют?!)))
Приветствую!!!Моё почтение
Валькирия привет!!!вас я не смущаю сильно?Приветик) как ты?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!