может клофелинщица ...тоже по времени работа а так профессий много с почасовой оплатой ) ни на что не намекаю ...но я заказывал в пятницу одну мамзель по часам )Мне кажется она гоп стопом занимается или киллером подрабатывает)))
может клофелинщица ...тоже по времени работа а так профессий много с почасовой оплатой ) ни на что не намекаю ...но я заказывал в пятницу одну мамзель по часам )Мне кажется она гоп стопом занимается или киллером подрабатывает)))
Да ты которых заказываешь это другие мадам, они на форумах вряд ли сидят, они на кожанном микрофоне в караоке поют, или на скачках с утра до ночи)))может клофелинщица ...тоже по времени работа а так профессий много с почасовой оплатой ) ни на что не намекаю ...но я заказывал в пятницу одну мамзель по часам )
ты че Ксюху деанонишь ))Вот такая работа)))
МммммУ тебя какая то опасная работа, раз в воскресенье уезжаешь на короткое время, ты снайпер что ли?)))
Апасная ты)
? ?))Ммммм
Ты пореже Ммммм говори, тут один немолодой человек от счастья кипятком писается)))Ммммм
Ну как бы надо ездить с людьми общаться. Я вообще пашу как пчелка 24/7
Про деньги тоже молчи, этот же человек всё видит)))Ты пореже Ммммм говори, тут один немолодой человек от счастья кипятком писается)))
Без выходных?Зачем тебе столько денег???)))
Дай хоть поговорить про деньги?! А то и так их нет, еще и разговаривать про них нельзя...)))Про деньги тоже молчи, этот же человек всё видит)))
Так кто ж их найдёт, если ты у Жадина мануал купил как 100процентно затарить бидон с лавешками... Конечно ни кто не найдёт!Дай хоть поговорить про деньги?! А то и так их нет, еще и разговаривать про них нельзя...)))
Если кто то найдёт мои деньги, готов 50/50 поделится)))
Я ничё не тарил... у меня отродясь не было...Так кто ж их найдёт, если ты у Жадина мануал купил как 100процентно затарить бидон с лавешками... Конечно ни кто не найдёт!
Ладно, братишка, нормик, расслабься, Авторитет уже не смотрит ?Я ничё не тарил... у меня отродясь не было...
Знаешь песню Сектор Газа - БОМЖ? )))) почти всё про меня)))
этот когда спит даже, и то смотрит)))Ладно, братишка, нормик, расслабься, Авторитет уже не смотрит ?
Да, опасный субъектэтот когда спит даже, и то смотрит)))
Неа) а там что то интересное?Да, опасный субъект
Ты на антимигалках не зареган?
сон смерти брат ....я не сплю я кемарю в пол глаза )этот когда спит даже, и то смотрит)))
Я знаю ))) такие как ты хитрожопые богатенькие старички по ночам не спят, обдумывают и поглядывают по сторонам )))сон смерти брат ....я не сплю я кемарю в пол глаза )
нее ....там интриган на интригане ))Неа) а там что то интересное?
как о деньгах речь зашла, тут как тут)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!