Это верно)))Тоже уметь нужно)Но в этом Лева спец!Увы нам его не переплюнуть)
Это верно)))Тоже уметь нужно)Но в этом Лева спец!Увы нам его не переплюнуть)
Lexterpak, Пак,терпим,внимания не обращаем))) Они с Левой сговорились извести нас в нашей *сромности и бедности*))) Вчера на Хорошевке видел кекса на синей 8-ке, рожа там такая,что никакие охранники не нужны))) Явно человек не с аватаркибесплатному Голдёжу
Лева вчера в блатном галдежнике нажрался и уснул мордой в салате!стыдоба!Это верно)))
Мужички а ну как на общий скиньтесь на Новый год , пока таки работа у вас хорошая )))Не звезди тут ))) чесальщик ты 10 разряда )))
Я так то тоже наладчик-станков CNC )))
???Лева вчера в блатном галдежнике нажрался и уснул мордой в салате!стыдоба!
Это что еще за пьянки с утра?)Vityn, И тебе взаимно
Это продолжение вчерашнего,меня не с вами нет в *коммерческом* привате,но мысленно я вас поддержал))))Это что еще за пьянки с утра?)
Мне з.п цементом отдают)Вот переговоры с Левой веду,обещал оптом взять!Мужички а ну как на общий скиньтесь на Новый год , пока таки работа у вас хорошая )))
Да уж вчера Лева нажрался его потом Бабкина забрала с его надроченным,говорит проверю)Это продолжение вчерашнего,меня не с вами нет в *коммерческом* привате,но мысленно я вас поддержал))))
Так цемент с тазиком это его тема) должен помочь в этом вопросе?Мне з.п цементом отдают)Вот переговоры с Левой веду,обещал оптом взять!
Вот я и говорю)Так цемент с тазиком это его тема) должен помочь в этом вопросе?
Этого я не видел, но скажу что Боря Моисеев выбегом от туда с бешеными глазами))Да уж вчера Лева нажрался его потом Бабкина забрала с его надроченным,говорит проверю)
Походу Лева и ему всандалил)Этого я не видел, но скажу что Боря Моисеев выбегом от туда с бешеными глазами))
Перепутал с Бабкиной))))Походу Лева и ему всандалил)
Я,с *О* в завязке,только адресно и сам. А то *бухгалтера* себе часто новые авто прикупают,а у Народа *уши пухнут*(((Мужички а ну как на общий скиньтесь на Новый год , пока таки работа у вас хорошая )))
Шумбрат!!! Да идёт все понемногу. Только выздоровел начиная с сентября месяца) то корона, то простуда. Совсем слабый стал. Кашель 2 месяца, пресс накачал с него!Брат Март!Как жизнь,что нового?
Приветсвую друг? Пропал ты что то совмем( выздоравливай и береги себя ??Шумбрат!!! Да идёт все понемногу. Только выздоровел начиная с сентября месяца) то корона, то простуда. Совсем слабый стал. Кашель 2 месяца, пресс накачал с него!
Ты как жив здоров?
Живой ноги ходят хорошо.Дочка только чет второй месяц,не понятно чем болеет.Шумбрат!!! Да идёт все понемногу. Только выздоровел начиная с сентября месяца) то корона, то простуда. Совсем слабый стал. Кашель 2 месяца, пресс накачал с него!
Ты как жив здоров?
? взаимно, братПриветсвую друг? Пропал ты что то совмем( выздоравливай и береги себя ??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!