Сразу стреляешь?))))Не,не бил никого уже лет -цать,по молодости любил *всечь*))))
Сразу стреляешь?))))Не,не бил никого уже лет -цать,по молодости любил *всечь*))))
Конечно после зубастого экстрима все заипок)Коэш! Всё супер))
Завидуй молча )))Конечно после зубастого экстрима все заипок)
До определенного момента,все самостоятельно,но в общих вопросах я в курсе,все просто.Запретов не ставлю.Так честнее.Ну судя по контексту голова то как раз не своя у них)
Те кто мог,уже не с нами)))Попадется тебе такой же как ты,сам в лес поедешь)
Те кто мог,уже не с нами)))
Упаси Бог!!! Я,все давно утопил из чего можно было)))Сразу стреляешь?))))
Царствие им небесное, покоятся рядом с бидоном)))Те кто мог,уже не с нами)))
Не знаю даже, если на древнерусский попробовать перевести... что получается... кхм.. Нашла коса на камень?))))так что ты припожилых людях яснее выражайся
Я когда с женой встречался у меня вообще тесть приехал с Чечни весь бородатый,гранаты на груди автомат.Короче полная амуниция!Те кто мог,уже не с нами)))
Ты чё закопал бы в масле лучше)Упаси Бог!!! Я,все давно утопил из чего можно было)))
Не знаю даже, если на древнерусский попробовать перевести... что получается... кхм.. Нашла коса на камень?))))
ПОШУЧЕНОподъе*ал) засчитано))))
Так ты такой же кажись)))Я когда с женой встречался у меня вообще тесть приехал с Чечни весь бородатый,гранаты на груди автомат.Короче полная амуниция!
Нет,я не настолько жаден)))Царствие им небесное, покоятся рядом с бидоном)))
Помогло ведь?! А так бы мог уйти к другой и не был бы счастлив в браке))))Я когда с женой встречался у меня вообще тесть приехал с Чечни весь бородатый,гранаты на груди автомат.Короче полная амуниция!
Да нах оно надо))) Висит на стене,может выстрелить.Поэтому все выбросил. И не жалею.Ты чё закопал бы в масле лучше)
За здравие братец только за него!)Ладно Парни,с вами хорошо но надо ехать. Я,в Монастырь поехал,у Брата *Неусыпаемая* заканчивается,если есть пожелания,велкам.Напишу или поставлю!!!
Я тестем дружил и дружу!Очень помогло,я в то время сам чудил писец как!Я у него столько патронов и еще кое чего на..здил мама не горюй)Помогло ведь?! А так бы мог уйти к другой и не был бы счастлив в браке))))
В личку имя,не могу же я за весь*Пробив* поставить,боюсь,Там не поймут))За здравие братец только за него!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!