Привет голосовал в конкурсе?)))Физкульт-привет
Привет голосовал в конкурсе?)))Физкульт-привет
Все дома,слава Богу!Ну пару дней дома и надеюсь в среду в школу!А то уже забыла эту школу)Медведий здарова собрал всех дома?) Теперь всё ок ? Вылечили?
Да пох на школу))) главное выздоровела и всё хорошо)Все дома,слава Богу!Ну пару дней дома и надеюсь в среду в школу!А то уже забыла эту школу)
Тоже проголосовал за корейского мерзавца)))) Может хоть пару недель не услышим про*картонки,дошики* надеюсь фартанетНу там ты уж молодец)С тебя дошик)
Вот поэтому,ты сейчас в бегах на чужбине,а мог бы *пилить бюджеты* на Родине.Знание-Сила!!!!Да пох на школу
Ахахахаха спасибо тебе братец)) за мерзавца отдельное)))Тоже проголосовал за корейского мерзавца)))) Может хоть пару недель не услышим про*картонки,дошики* надеюсь фартанет
У меня красный диплом как бы))Вот поэтому,ты сейчас в бегах на чужбине,а мог бы *пилить бюджеты* на Родине.Знание-Сила!!!!
Ты что!Ученье-свет,а не ученье-тьма!Да пох на школу))) главное выздоровела и всё хорошо)
Пойду тоже свой в красный покрашу)У меня красный диплом как бы))
Я говорил к тому, что здоровье важнее всяких там школ ;)
Да пофиг)Ты что!Ученье-свет,а не ученье-тьма!
ты кто по профе?Пойду тоже свой в красный покрашу)
У меня два диплома.Вышка юридическое и радиоаппаратостроение.Да пофиг)
ты кто по профе?
Нихуахуа ! У меня бакалавр) наладчик станков с чпу)У меня два диплома.Вышка юридическое и радиоаппаратостроение.
Салам , шо за конкурс ? Кидай ссылкуПривет голосовал в конкурсе?)))
Ты перепутал диплом с пропуском на работу)))У меня красный диплом как бы
Vityn, Тоже в свое время в МИРЭА поступал,неудачно((( Пришлось идти в МИУ,туда долб...ам проще было поступить)))) Потом все поменялось,все решили стать управленцами и юристами.У меня два диплома.Вышка юридическое и радиоаппаратостроение.
Цук кста пропуска нет, по отпечатку пальца) а вот диплом есть!)Ты перепутал диплом с пропуском на работу)))
Салам , шо за конкурс ? Кидай ссылку
Я одновременно учился и там и там!Как еще не выгнали с нашего мордовского МГУ)Vityn, Тоже в свое время в МИРЭА поступал,неудачно((( Пришлось идти в МИУ,туда долб...ам проще было поступить)))) Потом все поменялось,все решили стать управленцами и юристами.
Если бы на заводах хорошо платили я бы пошел работать по диплому радиоппаратостроение,там очень интересно!Я одновременно учился и там и там!Как еще не выгнали с нашего мордовского МГУ)
Если бы на заводах хорошо платили я бы пошел работать по диплому радиоппаратостроение,там очень интересно!
Я,про твое старое место работы)))))Цук кста пропуска нет, по отпечатку пальца) а вот диплом есть!)
Тоже поработал в свое время,успелНичего,кроме легкой грусти нет в воспоминаниях,нравилось и атмосфера и сама работа.Но,время потом такое наступило,дурацкое,все наперекосяк(((((Пришлось срочно переучиваться и выбирать другое направлениесамое дебильное решение в моей жизни(((Если бы на заводах
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!