У меня мама кайфует когда нос большим собакам трет)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
У меня мама кайфует когда нос большим собакам трет)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
@autoritet,Лёвакультиватор твой не сломался??До конца недели говорят,жестко будет(((Жадина, Жадному корешу саламчик
вышел с утреца с собачками ....прикуел слегка от подарка природы )щас кофеек допью и в бой...с природным явлением ))@autoritet,Лёвакультиватор твой не сломался??До конца недели говорят,жестко будет(((
забор покрасьте )шалом тебе король обезьян )Всем здрасте!!
он щас на мосбирже маклером подрабатывает ...ему не до прогулок ) здаров Лисицынуважаемого Собака )))
дать бы тебе по хитрой морде и заставить снег чистить у меня на даче )))Привет, Друзья!)) Как же красиво сегодня,прям действительно красота))
Зачем заставлять, я же волонтёр,я выезжаю))))дать бы тебе по хитрой морде и заставить снег чистить у меня на даче )))
autoritet, привет, дядюшка Абрам)) как здоровьице?))
дык че то спину ломает и плечо выкручивает племяш ...выезжай скорее волонтерище !!! ...я тебе ягодный мусс приготовлю из говядины и бедра таджика )Зачем заставлять, я же волонтёр,я выезжаю))))
Ты и приготовишь….эммм,спасибо ещё хочется жить)))))))Вчера из Люберец сосед звонил, говорит ну,как ты там жив хоть без люберецкой вони?)))))) реально,какая же вонища стояла и стоит))) ты то старый ёлку нарядил?!?))дык че то спину ломает и плечо выкручивает племяш ...выезжай скорее волонтерище !!! ...я тебе ягодный мусс приготовлю из говядины и бедра таджика )
Сачкаю Лёв)))Но,у меня там специалист по снегоуборочным работам есть,на участке не чистит а около и рядом каждый день.Пока мы в Столицах прохлаждаемся???Жадина, ты то сам сачкуешь в столице или заводишь корейскую технику на дачке ?)
Класс)))Сачкаю Лёв)))Но,у меня там специалист по снегоуборочным работам есть,на участке не чистит а около и рядом каждый день.Пока мы в Столицах прохлаждаемся???Посмотреть вложение 131492
Да,утром сегодня,на прогулке??Класс)))
а я подсел на этот замечательный запах ...когда в столице долго задерживаюсь кумарить начинает ) а елку рановато еще наряжать детишки сразу начнут под елочку заглядывать ...а не положил ли папка-дед мороз туда ключи от новой машины )Ты и приготовишь….эммм,спасибо ещё хочется жить)))))))Вчера из Люберец сосед звонил, говорит ну,как ты там жив хоть без люберецкой вони?)))))) реально,какая же вонища стояла и стоит))) ты то старый ёлку нарядил?!?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!