Ого 43%)))Попробуй с соком , выбрось колу)
Там только и пить )))заразы много наверное))
Добрый вечер Собака Репетирую НГ)))) да что-то приболел, а еще акклиматизация...
наркоманов тока вижу)) завтра пойду к садху, чтобы на удачу меня зарядил)))))ROJER, Еж, йога видел на пляже?
Намасте, ВалерунОго 43%)))Попробуй с соком , выбрось колу)
Намасте Ёжик)))
Понятно )))
Ну настроение точно поднимется и заиграет яркими красками )))
Посмотреть вложение 131588
Садха это главный по тарелочкам?)))наркоманов тока вижу)) завтра пойду к садху, чтобы на удачу меня зарядил)))))
Намасте, ВалерунНамасте Ёжик)))
хорошо)Садха это главный по тарелочкам?)))
Фотай побольше...
А при чем тут фотография Лёвы?!?)))??хорошо)
пока на пляже тусим так как в мск подмерзли знатно)) особо фоткать пока нечего) как выдвинемся на встречу приключениям то покидаю фотоотчетик)
садху это типо как в христианстве монашество. ну типо человек просветвленные оставивший все ради служения богу)
Посмотреть вложение 131590
а ты с ними ?.....чисто интересуюсь ...сколько времени хата пустовать будет ...может под охрану взять ?)У меня мои в феврале собираются на юг Гоа
Нет Лев))) Девчонки без меня,я там не могу трезвый Я,хочу на остров Св.Елены сгонять(как нибудь)а ты с ними ?.....чисто интересуюсь ...сколько времени хата пустовать будет ...может под охрану взять ?)
ты же вроде невыездной )Нет Лев))) Девчонки без меня,я там не могу трезвый Я,хочу на остров Св.Елены сгонять(как нибудь)
Лев,смешные слова ты иногда пишешь))) У нас все невыездные,по *старым* паспортам.ты же вроде невыездной )
белка еще работает)Лев,смешные слова ты иногда пишешь))) У нас все невыездные,по *старым* паспортам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!