я савсем не ем мясо как Фокси и тебе не советуюприветживотик не пучит после завтрака любимая ? ))??
дык у меня тогда не будет функционировать орган ...приносящий радость женскому полу )я савсем не ем мясо как Фокси и тебе не советуюпривет
Только что так делал)))я пью чай с молоком и овсяная каша с яблоком)) мой обычный завтрак)
здарова кум я в привате поздаровался ))А здрасте?))
Посмотреть вложение 131868
Так она не чайный гурман жеЙогша)))йоги молоко пьют)) а Покемоныч чаи сладкие гоняет))вкус чая не знает))
Не только приватом жив человек))))здарова кум я в привате поздаровался ))
Про Брежнева читал..он тоже любил устраивать посиделки с челядью, а политбюро вынуждена была присутствовать))Сатурналии. В этот день в Риме рабов наряжали в господские одежды и сажали с собой за стол.
А хозяева наблюдали за расслабившимися рабами, кто и как себя ведёт, и делали выводы.
- В современном мире для этих целей были придуманы корпоративы.
Да, интересная личность, Леонид Ильич, и охоту любил, и на тачках погонять.Не только приватом жив человек))))
Про Брежнева читал..он тоже любил устраивать посиделки с челядью, а политбюро вынуждена была присутствовать))
на старости хочется комфорта ...в привате коньячок ...девочки ножки трусики ....Бабкина поет ....а здесь что ...носками плебеев пахнет да Жадные люди сидят )Не только приватом жив человек))))
Это для Жадины и Фокса))ножки трусики
Покемонша и так на крючке ...не спрыгнет ....кто еще сможет ей также интеллигентно говорить пошлости кроме меня ?))Это для Жадины и Фокса))
А Покемоншу как заманить хочешь?
Заканчиваем классовую ненависть, а то до раскулачивания скоро дойдёт.на старости хочется комфорта ...в привате коньячок ...девочки ножки трусики ....Бабкина поет ....а здесь что ...носками плебеев пахнет да Жадные люди сидят )
как скажешь начальник так и будет если мои методы привлечения новых членов приват клуба местных шокируют ....ну что ж ...пойдем другим путем )Заканчиваем классовую ненависть, а то до раскулачивания скоро дойдёт.
Шутки шутками, но некоторых может оскорбить и оттолкнуть такое обращение, да и пункт правил никуда не делся.
Дружище!!)Доброго здоровья!!
Pokemoshka, Жадина, Blue Sunset, Ахилл, Old SouL,
В Индии йоги сидят и смолят с утра до вечера)))и живут до 100лет
Пробив -Удивительная Индия
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!