не спорю, иногда это нужно, но минусов тут больше чем плюсовДоброго, будут использовать отключат и все...анонимно иногда нужно
но это чисто мое мнение, как селера
не спорю, иногда это нужно, но минусов тут больше чем плюсовДоброго, будут использовать отключат и все...анонимно иногда нужно
))))autoritet и показать мастер класс по катанию на ледянке))
сынок у меня в профиле отключены все извещения ) шо ты пишешь я не вижу пока не зайду в тему здравствуй Лисицын ....а морозить яйца я не буду ))Всех приветствую, Друзья) давненько в столице не было такого мороза))Ну,что,кто со мной на санках кататься))Подъезжайте, обещал подъехать autoritet и показать мастер класс по катанию на ледянке)))
XABA , приветствую! Поставьте, пожалуйста Лёве новогоднюю аватарку,нам всем очень нравится Ваше творчество)))сынок у меня в профиле отключены все извещения ) шо ты пишешь я не вижу пока не зайду в тему здравствуй Лисицын ....а морозить яйца я не буду ))
я таких матерных слов не знаю ....помогать это значит плодить нищету )autoritet, ЛеваРодственников у тебя,половина Форума,надеюсь,что помогаешь им материально
у меня по пятницам и субботам посещение женского общества ...и да старому человеку в снег тыкать противопоказано )Да,ладно тебе, Лёва не будешь, уже небось бабу слепил снежную и бегаешь вокруг неё)))
Вот это я понимаю ))) готов посетить такое мероприятие)))))Подъезжайте, обещал подъехать autoritet и показать мастер класс по катанию на ледянке)))
из за коронавирусных ограничений мероприятие переносится )здаровВот это я понимаю ))) готов посетить такое мероприятие)))
У него же вроде две собаки?XABA , приветствую! Поставьте, пожалуйста Лёве новогоднюю аватарку,нам всем очень нравится Ваше творчество)))
Да,ладно тебе, Лёва не будешь, уже небось бабу слепил снежную и бегаешь вокруг неё)))
Привет ?так я уде чУмадан собрал)))из за коронавирусных ограничений мероприятие переносится )здаров
Вот она лепота)))У него вроде же две собаки?
Посмотреть вложение 132066
Он как панин что ли?У него же вроде две собаки?
Посмотреть вложение 132066
все претензии к Лису ....он промоутер этого ледового шоу )) пиши арбитражПривет ?так я уде чУмадан собрал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!