...пьяные сопли,если что,из кадра можно вырезать"-да,Лис?)Рада тебя видеть)Надеюсь,Мишка от этих слов не поперхнётся))Заливайте сюда видео, где Вы около ёлки танцуете и стихи рассказываете, за такое можно и репутацию выдать)))
...пьяные сопли,если что,из кадра можно вырезать"-да,Лис?)Рада тебя видеть)Надеюсь,Мишка от этих слов не поперхнётся))Заливайте сюда видео, где Вы около ёлки танцуете и стихи рассказываете, за такое можно и репутацию выдать)))
Люди были на месте)Это Вас,Уважаемый,куда-то БЯКИ съели)От разговора с Вашей телегой получаешь ровно столько-же удовольствия,как от беседы со стеной)Какие люди! Добрый день, Наталия!
Телега то да, крякнула как то. Два удара ковида пережил, после нашей знойной летней беседы)Люди были на месте)Это Вас,Уважаемый,куда-то БЯКИ съели)От разговора с Вашей телегой получаешь ровно столько-же удовольствия,как от беседы со стеной)
Кто-то подложил свинью..)Не будем тыкать в Марата пальцем(отгрызёт ещё..))"Знойная летняя беседа"..Ну-ну..)Телега то да, крякнула как то. Два удара ковида пережил, после нашей знойной летней беседы)
ЛС то для Вас всегда открыта, если что)
Я к тому что... лето, было знойно жарким)Кто-то подложил свинью..)Не будем тыкать в Марата пальцем(отгрызёт ещё..))"Знойная летняя беседа"..Ну-ну..)
Я слишком хорошо информирована(жизненный опыт) о так называемом "заднем уме" Рыб..)Ты мне ещё про одуванчики,сдохнувшие без осадков,расскажи))И,да-если мне не изменяет память,жаркой была именно весна(меня госпожа Админ до сих пор хочет стреножить под конец зимы во избежание рецидива подобия ядерной войны))).Лёгкие проверял?Противотромботические пьёшь?Я к тому что... лето, было знойно жарким)
Шо началось то опять?)Лёгкие проверял?Противотромботические пьёшь?
Лето! Я же помню отчетливо когда шмурдяком врезался. Невыносимо жарко было, мороженное и прочее... если помним. А! кондиционер еще.И,да-если мне не изменяет память,жаркой была именно весна
Это чтобы я усвоил лучше?) По 2 раза пишемЯ слишком хорошо информирована(жизненный опыт) о так называемом "заднем уме" Рыб..)Ты мне ещё про одуванчики,сдохнувшие без осадков,расскажи))И,да-если мне не изменяет память,жаркой была именно весна(меня госпожа Админ до сих пор хочет стреножить под конец зимы во избежание рецидива подобия ядерной войны))).Лёгкие проверял?Противотромботические пьёшь?
Пхахахаха,я в восторге))))...пьяные сопли,если что,из кадра можно вырезать"-да,Лис?)Рада тебя видеть)Надеюсь,Мишка от этих слов не поперхнётся))
Это ты про что Натали?Надеюсь,Мишка от этих слов не поперхнётся))
Насколько мне помнится,у лис с мишками наблюдался некоторый антагонизм,так это назовём,что бы не переходить на французский)))Это ты про что Натали?
Да ты что,я чет не помню!Это было давно и не правда и это были вообще другие люди.Насколько мне помнится,у лис с мишками наблюдался некоторый антагонизм,так это назовём,что бы не переходить на французский)))
Чего за нашествие перед НГ,обострение началось?
Валерун,ты на одной волне с ?)))))))@thungilo2,myaktinov, ganibal86
rodionfalko23
– Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, понимаете ли, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью, понимаете ли, а?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!