кто знает ....кто знает ....сегодня после 23 часов будет ясно )Надеюсь, что поправки не успеют принять)
кто знает ....кто знает ....сегодня после 23 часов будет ясно )Надеюсь, что поправки не успеют принять)
Днём братец пусто было в магазинах) успел поднакупить кое чего)Захожу в магазин за хлебом а там народу ???
Посмотреть вложение 132721
Всё те же лица))) неизменно уже несколько десятков лет...Включил телевизор впервые за столько времени. Залип на Малахова. Там Киркоров , Лещенко , Леонтьев… ?
Всем доброго вечера
Не люблю новогоднии праздники и эту суеьк, народ как с ума сошёл))) как будто ждали год что бы еды купить)))Днём братец пусто было в магазинах) успел поднакупить кое чего)
И скупают все как термиты)))Днём братец пусто было в магазинах) успел поднакупить кое чего)
как в последний день жизни на земле)И скупают все как термиты)))
Думаю это народ у нас такой))) проблемный)))как в последний день жизни на земле)
как термитыИ скупают все как термиты)))
какими напитками порадуете себя на новый год ваша честь?)
Традиции) никуда не денешься от нихНе люблю новогоднии праздники и эту суеьк, народ как с ума сошёл))) как будто ждали год что бы еды купить)))
Ну да) есть такое))) с этим ничего не поделать, так что терпения и таблеточку глицина))) что бы не нервничать))Традиции) никуда не денешься от них
Думаю немного шампуня до первой изжоги и перехожу на пиво, водки мне сегодня хватило, невкусная и бесполезная штука.какими напитками порадуете себя на новый год ваша честь?)
Последствия понижения градуса присутствуют?)перехожу на пиво
Нет, если без фанатизма.Последствия понижения градуса присутствуют?)
водка тоже не нравиться) а от пива толстеют) в лес ни хожу) там или обманут или копы) диллер свой где т 5лет уже а может и больше) делать мне больше нечего как клады искать в снегу)) мне сразу домой все шишки привозят)Думаю немного шампуня до первой изжоги и перехожу на пиво, водки мне сегодня хватило, невкусная и бесполезная штука.
А Вы в лес за шишками ? ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!