Не исключаю, но в ночь с 30 на 31 декабря писать..Вредный Вы мужик
Так себе.А я думала,ты сдохнул.
Поздравьте друг друга и если такая антипатия в игнор,
Не исключаю, но в ночь с 30 на 31 декабря писать..Вредный Вы мужик
Так себе.А я думала,ты сдохнул.
Тут есть один человек, если обратили внимание, - они его "Епонец" называют часто ?Нам интересен мужчина на Е)
Тут есть один человек, если обратили внимание, - они его "Епонец" называют часто ?
простите ее мин херц ) у нее сегодня левое полушарие не может найти консенсус с правым )Не исключаю, но в ночь с 30 на 31 декабря писать
Так себе.
Аа сейчас он сделает вид, что никого не узнает)Помоги,мужик.Нужны деньги.Хава больна.Очень.Летальный исход не исключён.
простите ее мин херц ) у нее сегодня левое полушарие не может найти консенсус с правым )
Всё-таки,думаю,в прениях сторон Вы бы мне уступили)Но,однако,я готова поспорить)Не исключаю, но в ночь с 30 на 31 декабря писать
Так себе.
Я не делаю вид.Я конкретна,как никогда.Аа сейчас он сделает вид, что никого не узнает)
Всеравно не даст) Столько копьев сломано... Тут такого смайлика даже нет, чтоб поставить ?Я не делаю вид.Я конкретна,как никогда.
Ну что ж ты так ругаешься Сильно в нашей библиотеке. Еше и капслоком пишешь ))Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcoc
Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле."
Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле."
Xуеcoc говорит: "-Я больше всех отсосал xyёв."
Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды.
Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик."
Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-••••, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица."
Выходит злой хyecос и говорит: "-Cyкa, кто такой
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
?"
и тебеВсем не спящим пламенный ??
Стрелочник шоле?)Тут есть один человек, если обратили внимание, - они его "Епонец" называют часто ?
Стрелочник шоле?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!