В привате нашелся))) грустный и загадочный))))Что-то Витуна не видно, вероятнее всего и даже наверняка он просто не в состоянии написать даже про людей добрых?Витун, пора к наркологу?
Заботишься о друге, приятно видеть))
В привате нашелся))) грустный и загадочный))))Что-то Витуна не видно, вероятнее всего и даже наверняка он просто не в состоянии написать даже про людей добрых?Витун, пора к наркологу?
соглашусь..... немного со странностямиВ привате нашелся))) грустный и загадочный))))
вот и я не могу представить шо мы с Лисом спина к спине и держимся за рукиНу нет, не поддерживаю эту тему))
Спишем это на смену климата)))соглашусь..... немного со странностями
Это ты что ли ровный??))))))))))) постеснялся бы ????с ровными пацанами
Так это он просто после попойки, это у него посленовогодняя депрессия))) стресс)))В привате нашелся))) грустный и загадочный))))
Поддержал бы человека, все тебе поёрничать надо)))Так это он просто после попойки, это у него посленовогодняя депрессия))) стресс)))
надо Лису морду начистить в целях профилактики )Поддержал бы человека, все тебе поёрничать)))
Не возражаю)))надо Лису морду начистить в целях профилактики )
Ну ты так не воспринимай в прямом смысле) если с таким уклоном понимать то это точно пи₽@ссня чистой воды))) там тока остаётся ещё в припрыжку идти за руки))))вот и я не могу представить шо мы с Лисом спина к спине и держимся за руки
Ну ты так не воспринимай в прямом смысле) если с таким уклоном понимать то это точно пи₽@ссня чистой воды))) там тока остаётся ещё в припрыжку идти за руки))))
Не дам его в обиду )надо Лису морду начистить в целях профилактики )
ну в обиженку мы его отправлять и не собирались ...это крайняя мера )) так слегка хитрую морду начиститьНе дам его в обиду )
Ху•ня это все))) его ещё надо успеть достать)
Все приходит с опытом)))Ху•ня это все))) его ещё надо успеть достать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!