У нас, в гейропе, +1 и с 03.01 рабочие дни.Как выходные проходят??у нас -24 мороз собачий
Вот это я понимаю все для людей) и погода хорошая и от таких выходных тут с ума сойти можно(У нас, в гейропе, +1 и с 03.01 рабочие дни.
канешна )) это же США дали указание правительству Казахстана поднять цены на газ в два раза ) снимаю шляпу перед казахамиВ Государственной Думе РФ заявили, что за протестами в Казахстане могут стоять США.
а ты говоришь мы рабы ))) рабы с 03 01 должны работать )У нас, в гейропе, +1 и с 03.01 рабочие дни.
Поговаривают революцию это там ты замутил)это же США дали указание правительству Казахстана поднять цены
Мы в лежку болеем))у нас - 1 ветерКак выходные проходят??у нас -24 мороз собачий
И этого дефлопе так мало и поэтому стоит так дорого)))Авторское оливье..)
Отходосы??) или грипп?((Мы в лежку болеем))у нас - 1 ветер
Скорей это))грипп?(
Могут, а не должны. Нет закона, который бы заставлял работать.а ты говоришь мы рабы ))) рабы с 03 01 должны работать )
Тогда скорейшего выздоровления и крепкого здоровья??? оказывается тут нас не пьющих то тоже не мало набирается?Скорей это))
Я же не пью...у меня культура пития ))
Тем более кто живет в России, тут и так у людей проблемы с алкоголем, ещё и такие длинные выходныеЯ, кстати, полностью разделяю это - не нужны столь длительные загулы.
У нас тоже много бухают.тут и так у людей проблемы с алкоголем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!