а ты кто ? мы знакомы ?Привет,батя! Как ты там?
а ты кто ? мы знакомы ?Привет,батя! Как ты там?
Ой,твои эти приколы моей юности, ты давай что-нибудь новое уже сообрази, а то даже стыдно за тебя ))))а ты кто ? мы знакомы ?
старость не радостьОй,твои эти приколы моей юности, ты давай что-нибудь новое уже сообрази, а то даже стыдно за тебя ))))
))))) почему у меня аватарка которую я удалил 5-6 дней назад ?))))Да не нафлуди без разрешения, прими изменния как себя, усмири гордыню и возрадуйся новым деталям на форуме ))))))
Работы ещё не закончены, до сих пор идёт настройка и всё делается онлайн.))))) почему у меня аватарка которую я удалил 5-6 дней назад ?))))
вернул свою аву на место)у меня тоже пропадалаРаботы ещё не закончены, до сих пор идёт настройка и всё делается онлайн.
Это всё от непостоянства, надо менять аватар не раньше раза в десятилетие, тогда всё будет нормально ))))вернул свою аву на место)у меня тоже пропадала
у АГ появилась возможность возвращаться в прошлое ) снимаю шляпу .....давайте вернемся в то время когда доллар был по 30 рублей )Работы ещё не закончены, до сих пор идёт настройка и всё делается онлайн.
Тут надо крутить неделю форум, и многие пропадут )))у АГ появилась возможность возвращаться в прошлое ) снимаю шляпу .....давайте вернемся в то время когда доллар был по 30 рублей )
верноДобрый вечер, тут получается что то по типу чата - курилки? Или больше общения в тг чате форума?
Благодарю, потихоньку разбираюсь в разделах форума.верно
семейник саламМое почтение почтенным, УВАЖАЕМЫЕ
Братец, Обнял до хуста) Как оносемейник салам
Лучше тогда биткоин по 10 центов)у АГ появилась возможность возвращаться в прошлое ) снимаю шляпу .....давайте вернемся в то время когда доллар был по 30 рублей )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!