Соловьеву и Скабеевой тоже надо выдать Оскара !!)) здаров начальник
Соловьеву и Скабеевой тоже надо выдать Оскара !!)) здаров начальник
это после спутника у вас пятачок вырос?)) приветствую Собаку
autoritet, Лев,обслуга в твоем доме? Если да,поделись той,которая борщ хорошо варит
Намордник бы такой купить. Детишек на прогулке повеселить
не вопрос братец пиши расписку шо не будешь приставать к ней с сексуальными фантазиями и она завтра у тебя )autoritet, Лев,обслуга в твоем доме? Если да,поделись той,которая борщ хорошо варит
autoritet, Лев,не смогу,буду. Мне просто если моложе,то фейс-контроль не пройдет. Поэтому,придется стать геронтофиломне вопрос братец пиши расписку шо не будешь приставать к ней с сексуальными фантазиями и она завтра у тебя )
Приветсвую кореш Хорошая реклама для привете кому за 60)))стараюсь ))) салам братец
а там и так в большинстве одни старперы ))Приветсвую кореш Хорошая реклама для привете кому за 60)))
а шо ....модная тема )) и ук рф не наказуетautoritet, Лев,не смогу,буду. Мне просто если моложе,то фейс-контроль не пройдет. Поэтому,придется стать геронтофилом
Москвичи . Говорят порнуху показывал? Показывай, я не успел посмотреть)))коллеги
СудьяДоброго времени, теневики )
Нет чтоб статьи там на форум написать))
Ждём от вас)))наверное,дописываете?))))Нет чтоб статьи там на форум написать))
Ну опустим сарказм, но от меня информации которая была полезна форуму было нормально)Ждём от вас)))наверное,дописываете?))))
Да,Вас долго не было….иногда,действительно интересные статьи бывают,прям для себя что-то новое узнаешь)Ну опустим сарказм, но от меня информации которая была полезна форуму было нормально)
А так, учитывая моё долгое отсутствие на форуме и выпадание из его жизни. Что интересует народ , на какую тематику? картинг, айти составляющие и т.д? Я напишу, если это в моей компетенции (ясен фиг не за один вечер).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!