Pokemoshka
Опытный
Сочувствую Валера, только узнала.Куравлёв умер, любимый режиссер был
Сочувствую Валера, только узнала.Куравлёв умер, любимый режиссер был
Покимоночка привет дорогая!А шо я сделал если не секрет?)Просто человеком нужно оставаться всегда!Дело в то)Vityn, Мишка какой же ты хороший мужчина я никогда тебя не забуду
Шумбрат брат Валера!Да мне приятно когда ты моего другана хвалишь))
Сам сегодня офигел,хороший был мужикДень рождения Гайдая и Куравлёв умер, любимый режиссер был
Ты просто хороший Мишка) Ты говорил как-то давно, вот я уйду и меня все забудут, а я тебя не забудуПокимоночка привет дорогая!А шо я сделал если не секрет?)Просто человеком нужно оставаться всегда!Дело в то)
Когда-то мы все уйдем Покемошка и про нас рано или поздно все забудут.Это жизнь дорогая моя.Ты просто хороший Мишка) Ты говорил как-то давно, вот я уйду и меня все забудут, а я тебя не забуду
Ты ещё меня плохо знаешь большой Медвежонок) я не забуду не сомневайся а Жизнь вечна.Когда-то мы все уйдем Покемошка и про нас рано или поздно все забудут.Это жизнь дорогая моя.
Шалом!
я уже давно не была на Земле Мишка) по правде сказать я очень древняя) не в физическом плане)Когда-то мы все уйдем Покемошка и про нас рано или поздно все забудут.Это жизнь дорогая моя.
Хорошо Покемошка спасибо,очень приятно слышать!)Как там собачки Покемошка у меня дочка чет корги захотела о боже мой!!!!Вот думаю какую теперь собачку завести.Ты ещё меня плохо знаешь большой Медвежонок) я не забуду не сомневайся а Жизнь вечна.
Это самое то для квартиры)))Я немок люблю,но для квартиры это большая собака!Думаю нужно не очень большую типа такой)Посмотреть вложение 134604
Тоже брат так думаю,ну подумаешь чудок еще вырастет)Это самое то для квартиры)))
Вот сообщил бы пораньше я тебе привезла, недалеко же, я отдаю их в добрые руки в смысле дарю бесплатно.Хорошо Покемошка спасибо,очень приятно слышать!)Как там собачки Покемошка у меня дочка чет корги захотела о боже мой!!!!Вот думаю какую теперь собачку завести.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!