За то я воркоутеры могу по ушам дать)))Это воркаутом нужно заниматься плотно,а не тем чем Таец занимается!
Ну нет уж. Я все равно поборю)))Крч эта бабёнка тебя уделает 1х1?)
За то я воркоутеры могу по ушам дать)))Это воркаутом нужно заниматься плотно,а не тем чем Таец занимается!
Ну нет уж. Я все равно поборю)))Крч эта бабёнка тебя уделает 1х1?)
Это я знаю)За то я воркоутеры могу по ушам дать)))
Правильно телке с вертухи челюсть вывернуть нужно)Ну нет уж. Я все равно поборю)))
Ты страшный человек, всегда подозревал)Правильно телке с вертухи челюсть вывернуть нужно)
Сигарой и кепкой Еще цепью золотой дополнить можно)Форум волков)))
WolfStreet, а ну давай рассказывай чем конкретно авка зацепила?
Да ладно ты Пол я же шучу)Ты страшный человек, всегда подозревал)
Он её выключит с ноги, и пока тепленькаяКрч эта бабёнка тебя уделает 1х1?)
Выключать не буду)) если хорошенькая по вкусу и так договорюсь)))Он её выключит с ноги, и пока тепленькая
Поля на, теперь не Поля,а япона мать)и звали его никак, лютая ава
Терь на золоте ещё.Поля на, теперь не Поля,а япона мать)
Теперь то точно понятно что 2кк зелени взял)))Терь на золоте ещё.
Так что, Витяночка, всё серьёзно
Гуччи генгста голд чеин
Приезжай бро,пойдем на дело!Япону мать брать будем!Светанулся он тут разок)Теперь то точно понятно что 2кк зелени взял)))
а я мента выключила как то с маваши на остановке в 18 лет))) я ведь спортом же занималась после работа его заменила), я же японка, ну ходила на карате 1 год))) и кстати тренер меня хвалил за прекрасную технику))) через год мне дали белый пояс только)))строгая школа была настоящая)) а за уличную драку по юности я как то раз в жизни и провела 3 месяца почти в тюряге самой настоящей) большой) Там были и женские камеры и мужские. Под нами была камера человек все по 105 7 человек и была "кабура" между нами то есть большое отверстие в полу,это единственная камера где были деревянные полы, у нас например был бетон. И вот девчонки сеансы устраивали, а я с некоторыми общалась, люди менялись там "килешивали"их кто то уезжал в другую хату. кто то на этап, и между всеми хатами там существует связь вроде почты. Позже я так с Сашей Громом познакомилась, очень интересный парень, он просто кого то побил как и я, он называл меня Покемоном)) он в чечне воевал молодой парень на него ночью напали с ножом ударили 2 раза, а он их безо всего успокоил и ушёл. Он мне мунжтук из дерева очень красивый резной подарил, а этот мунжтук был Ёжика, Ёжик ему лично подарил. а он мне почему то, а Ёжик был один из одиннадцати человек, за всю историю которые с особого режима с зоны сбежали) ну они сделали подкоп, один на дороге там и остался сказал что я никуда не пойду посижу подышу хахах дальше их всех быстро поймали и держали уже в общей тюрьме, я была там как раз в это же время. Ну они там были в большом авторитете, и мне подарили трубку ручной работы, вот такие редчайшие блатные артефакты у меня были)) эм. А после меня "нагнали" то есть освободили, я единственная кого отпустили, та была у большинства просто жесть, так что меня вряд ли чем то испугаешь)) буду сражаться на катанах))Выключать не буду))
и звали его никак, раньше так негативно относился к травке) оч идёт))
а я мента выключила как то с маваши на остановке в 18 лет))) я ведь спортом же занималась после работа его заменила), я же японка, ну ходила на карате 1 год))) и кстати тренер меня хвалил за прекрасную технику))) через год мне дали белый пояс только)))строгая школа была настоящая)) а за уличную драку по юности я как то раз в жизни и провела 3 месяца почти в тюряге самой настоящей) большой) Там были и женские камеры и мужские. Под нами была камера человек все по 105 7 человек и была "кабура" между нами то есть большое отверстие в полу,это единственная камера где были деревянные полы, у нас например был бетон. И вот девчонки сеансы устраивали, а я с некоторыми общалась, люди менялись там "килешивали"их кто то уезжал в другую хату. кто то на этап, и между всеми хатами там существует связь вроде почты. Позже я так с Сашей Громом познакомилась, очень интересный парень, он просто кого то побил как и я, он называл меня Покемоном)) он в чечне воевал молодой парень на него ночью напали с ножом ударили 2 раза, а он их безо всего успокоил и ушёл. Он мне мунжтук из дерева очень красивый резной подарил, а этот мунжтук был Ёжика, Ёжик ему лично подарил. а он мне почему то, а Ёжик был один из одиннадцати человек, за всю историю которые с особого режима с зоны сбежали) ну они сделали подкоп, один на дороге там и остался сказал что я никуда не пойду посижу подышу хахах дальше их всех быстро поймали и держали уже в общей тюрьме, я была там как раз в это же время. Ну они там были в большом авторитете, и мне подарили трубку ручной работы, вот такие редчайшие блатные артефакты у меня были)) эм. А после меня "нагнали" то есть освободили, я единственная кого отпустили, та была у большинства просто жесть, так что меня вряд ли чем то испугаешь)) буду сражаться на катанах))
ну и я же не жестоко полиционера побила, ну так, немножко)..и он сам виноват приставал)) те более это был единственный криминальный мой случай в то время))) и я за это дорого заплатила морально сполна и после того как я вышла я стала помогать заключенным, я носила "мульки" записки близким, я подбегала к тюрьме где не было ментов, а я знала как они дежурят, знала одно местечко потому что сама там была) но менты всё таки редко но бегали за мной ))) ни поймали на разу)) я привела много людей они пообщались о важном под окнами без ментов, это чистая правда, письма передавала близким, я ходила по разным семьям, передавала послания, рассказывала им что с близкими, это были разные совершенно семьи, разные люди, и мне тяжело было видеть их горе. я напивалась очень чтобы держаться. всем помочь.
и еще мне смотрящий по всей тюрьме звали его "Чертёнок" "мульку" отстрелил и куда отнести, было близко, я пошла а там оказалась "малина", мне сказали спасибо и я ушла. Ну а сейчас я давно не общаюсь с криминалом и я хожу без орудия потому что считаю что те кто с ним ходят вот они то по настоящему и бояться)а я нет) Хорошая травка)Оч) Доброго вечера всем) яНа минутку) а смайлики отключили))
Не скучного вечера пробивчяням)
Valerun, Покемоша сейчас, на самом высоком куполе Ей сейчас только в вверх,в космос.Не до перевалов ей сейчасПеревал Дятлова посмотри, хороший фильм!!
Привет Покемоныч)
Valerun, Меня одно время зацепило нормально по теме*Дятлова*. Перелопатил весь нет,даже Рен-тв смотрел Интересно конечно,но пиз...жа много и это плохо. По мне так,красные замочили,а вот причинаПеревал Дятлова посмотри, хороший фильм!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!