Итересно мне стало, ничего личного. Можешь не отвечать, мне так всё понятно. Доброго дня.С чего такие вопросы?
Мы не звоним 02, Ну ты по ходу,до сих пор на корточках и четки перебираешь Ну и по годам молод, но из раннихНадеюсь не ошибся.HOKKEIST, ты по жизни мурчишь?
Я по жизни деньги зарабатываю, а на мурчание у меня нет ни времени, ни желания.Итересно мне стало, ничего личного. Можешь не отвечать, мне так всё понятно. Доброго дня.
Ошибся. Как говорится, надежда умирает последнейМы не звоним 02, Ну ты по ходу,до сих пор на корточках и четки перебираешь Ну и по годам молод, но из раннихНадеюсь не ошибся.
Странно,обычно умудренные опытом и годами про*мурчат* интерес не проявляют,ну да ладно,ошибся,не страшно.Удачи конечно и не звони 02,сейчас вроде 112Ошибся. Как говорится, надежда умирает последней
Жадина у нас на районе хоть 02 хоть 112 один куй не приезжают)Стреляют на районе стабильно уже раз в неделю,90-е пришли!Странно,обычно умудренные опытом и годами про*мурчат* интерес не проявляют,ну да ладно,ошибся,не страшно.Удачи конечно и не звони 02,сейчас вроде 112
@Vityn,Охренеть,это где же такоеЖадина у нас на районе хоть 02 хоть 112 один куй не приезжают)Стреляют на районе стабильно уже раз в неделю,90-е пришли!
)) а тебя земляк еще пока за порядочного ни кто не признал ) а дороги у самих имеются и в услугах передастов нужды нет )Утро доброе.
Я не употребляю же винт, поэтому переводить ему деньгу не вижу никакого смысла.
Или ты имел ввиду, чтобы я ему нашу карту дал? Он внимание уделит и мы порядочным на колхоз чая с конфетами с сигами загоним.
Привет, батёк) ну,уже гораздо лучше, Слава Богу) сегодня ещё обернусь лопухом и сделаю ингаляцию пустырником и буду здоровFOXY, выздоровел сынок ? салам
не благодари .......... )), Слава Богу)
Ладно,не будуне благодари .......... ))
Да любой район бери Новой Москве, я ближе к Полюшке)@Vityn,Охренеть,это где же такое
Vityn, Слышал я за ваши народные дружины там. В Столице не успевают мяу сказать,уже едут и крутят.Да любой район бери Новой Москве, я ближе к Полюшке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!