Ждемс, как цыгане Брежнева))Приеду конечно,всему своё время
Не люблю излишнее внимание)))но,спасибо
AmBer, Нормуль у вас доставка,после Гёссера то.Я,пожалуй инкогнито и пешочкомЖдемс, как цыгане Брежнева))
Все только обещают, но не едут((( в аэропорту сижу, грущу, меньше 2к в город не поеду)))))
Тебе бесплатно!))) При предъявлении корочек Жадины)))
Тебя узбеки на руках 40 км пронесут бегом))) приезжай))) в аэропорту уже метка: Жадину на руках до Верхнего озера-4 человека, оплата 2000 рублей))AmBer, Нормуль у вас доставка,после Гёссера то.Я,пожалуй инкогнито и пешочком
УважаемыйАхилл, Ахиллыч
Ахилл, Лучше и не скажешьДобрейшего времени Вам, Пробивчане, осознающее, что войны - это ВСЕГДА утрата, Потери.. Боль.. скорбь,,,,, даже при Победе, итоги* которого ВСЕГДА решается за столом....
Добра Вам!!!...
Да можно и лучше, Ахилл все правильно начал!)Ахилл, Лучше и не скажешь
AmBer, Как вы выводы такие делаете?Топить за войну,жесть.Я,представляю,в подвале,соседи.А до этого года ничего не представляли,ну там в Донецкой,Луганской областях? Или вы считаете,что смотреть надо было на все с закрытыми глазами? В мирном русле договариваться с нациками?Война,это всегда плохо.Только мотивы у войн иногда различаются.Да можно и лучше, Ахилл все правильно начал!)
Ты же топишь за войну, сейчас все сделаем и ВВП крут...
Даже речь не о твоем мнении, спорить бесполезно...
Я просто представляю на минутку, как я сижу в подвале с детьми и экономлю воду и не могу им еды добыть, а соседа, который пошел за этой водой убили...и меркнет вся геополитика, интересы страны и президента, не патриотично, пусть так....
Просто на минутку представляю и мне жутко становится....
Чет я не слышал что Ахилыч за войну топил!Чет ты перепутал Артемыч.Да и вообще тут нет таких кто топит за войну,просто все выбрали одну из сторон,а так как большинство тут из РФ выбрали нашу сторону.Война это плохо всегда,не зря говорят лучше куевый мир чем хорошая война.Да можно и лучше, Ахилл все правильно начал!)
Ты же топишь за войну, сейчас все сделаем и ВВП крут...
Даже речь не о твоем мнении, спорить бесполезно...
Я просто представляю на минутку, как я сижу в подвале с детьми и экономлю воду и не могу им еды добыть, а соседа, который пошел за этой водой убили...и меркнет вся геополитика, интересы страны и президента, не патриотично, пусть так....
Просто на минутку представляю и мне жутко становится....
Vityn,Привет Царь Мордовский.Это он в мою сторону бомбит))))Чет я не слышал что Ахилыч за войну топил!Чет ты перепутал Артемыч.Да и вообще тут нет таких кто топит за войну,просто все выбрали одну из сторон,а так как большинство тут из РФ выбрали нашу сторону.Война это плохо всегда,не зря говорят лучше куевый мир чем хорошая война.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!